Отклонено Webster_Bennet // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Arthas

Новичок
Автор темы
Banned
6
493
1. Ваш игровой никнейм: Iokua_auf_Glidaniff
2. Игровой никнейм нарушителя: Webster_Bennet
3. Описание нарушения: ок, раз Ромео не виноват, так что доебемся до него, хочу узнать причину за что положил меня во 2
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Ну а вот причину добива во вторую с руки дождемся до 22:00 по МСК.

hellwood52

Опытный
393
38,118
Очень интересует личность Romeo_Leblanc который с ножа тебя порезал, расскажи мне при каких обстоятельствах он тебя ранил и где его отыгровка.

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
если тебя это так ебать интересует то администратор на меня жалобу рассмотрел уже и охуеенл видно по логам что человека во вторую я не добивал

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
какая тебе нужна отыгровка нахуй хеллвуд я не понимаю если драка уже завязалась

hellwood52

Опытный
393
38,118
И что? Мне интересно почему ты режешь на лево и на право людей, а потом их кто-то добивает во 2 стадию без отыгровок.

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
в смысле и и что блять
началась системная драка и я заступился за своего аута ударил ножом один раз нахуй

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
и уже тот момент когда человека ногой добили меня никак не касается и с хуя ли вообще ты меня сюда приписать решил

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
извини меня драку не я начинал и времени писать отыгровку пока совершенно левый игрок аутов лупит нет

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
когда топик стартер начинал драку с толпой он что подумать не мог что у кого нибудь из толпы пистолет или нож имеется
начал взаимодействие - пожинай плоды