Отклонено Dwayn_Bolt // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miami bitch

Новичок
Автор темы
2
7,825
1. Ваш игровой никнейм: Tayanita_Basquez
2. Игровой никнейм нарушителя: Dwayn_Bolt
3. Описание нарушения: короче!! иду по гетто вижу чела мы начинаем друг друга оскать, по отыгровкам видно, что я держу с ним расстояние. я блин оскнула крутого негра и видимо его это сильно задело....... он полез со мной в драку, я забрызгиваю его перцовкой а он начинает драться дальше и кидает меня в стадию, потом пишет, что его отыгровка была раньше моей, а я пишу, что с ним держалось расстояние и за то время, пока бы он бежал ко мне, я бы точно смогла забрызгать его перцовкой (держу в курсе, что перцовка была у меня в руках)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Gambit User

Новичок
Banned
0
2,430
Ты даже не успела перцовку юзануть епта, а твоя беспонтовая отыгровка насчет растояния ей можешь жопу подтереть, я напал раньше, моя отыгровка раньше твоей. Ты пишешь жалобу потому что гамбюки не любят проигрывать

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Являюсь свидетелем ситуации и видел как Dwayne Bolt нанес удары первым нежели ты достала свою обрыганую перцовку для которой нужна сс.

Gambit User

Новичок
Banned
0
2,430
При этом сам ты драку и спровоцировал, не понимаю нахуя таким челы вроде тебя занимаются. Осознанно провоцируют драку, проигрывают и идут ныть на форум, ладно дальше пусть админы смотрят

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Так же можем заметить явное PG от хрупкой девушки на скриншотах.

miami bitch

Новичок
Автор темы
2
7,825
блин чуваки вы такие опасные даже блин страшно читать что вы пишите =(

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Правду говорят, что на гамбите побеждает тот, кто напишет отыгровку быстрее. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.