Рассмотрено Kevin Gotto Richard Sells // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
1. Ваш игровой никнейм: Mauricio Costa Richi
2. Игровой никнейм нарушителя: Kevin Gotto Richard Sells
3. Описание нарушения: Спокойно остановился ответить на /ask. Они стоят подбегают, направляют оружие и давай угрожать. Вытащили из машины, прошарили. Потом говорят открываю тачку, там лежит ган. Я не даю согласие на лутание тачки, нельзя потому-что по правилам всегда такое было. Нельзя лутать тачку, как и забирать оружие без моего согласия, хоть он там в офицальной фраке. Я открыл им тачку под предлогом того, что Кравченко проследит что никто не залутает, я открыл машину. Kevin Gotto садится во время этого, открывает бардачок забирает пистолет, после /ame кашлнянул чтобы скрыть улики кражи. После пошел Ричард шарить, потом пошли мой багажник шарить там тоже ган лежит, я отказался играть от такого, это бред. С какой кстати, они должны забирать ганы без согласия моего? Потом еще и убили, а как мы знаем это 2.3 потому-что ОГРАБЛЕНИЕ не весомая причина для убийства. У меня горит. На скринах видно как Кевин скрывает то что забрал из бардочка. После нагло начал обманывать в оос. Мне сказали что не залутает админ, но меня мать его залутали, чекайте по логам это сделал Kevin Gotto
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
Сколько происходило таких ситуации с нами когда играли на 122-ой на 98 крипс, и никто нам не давал право такое делать.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
Администратор должен был зафиксировать момент нарушения со второй стороны и заморозить ситу дав тому ретест за нарушения правил. Но в итоге получаю пашей я?

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
Что блять? Я Кевин. Во первых, я не вижу доказательств, имгур пустой, во вторых, админ сам сказал что если тебя грабят в машине, то имеют право забрать и имущество бардачка. @Kravchenko.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
Ты нагло обманываешь, по логам все найдут... И если это станет действительностью ты еще и получается администрацию обманываешь
Во время того как ты забирал ган я не видел ни одного слово про администратора
Нельзя забирать оружие хоть оно в доме без согласия

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
Твой автомобиль не был брошен, всё делалось во время ограбления тебя, когда ты был в машине

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
"Забрать пистолет можно ТОЛЬКО с согласия игрока"
И нужно спрашивать разрешение от админа
а пока он отходил ты сделал это грязно, так еще и сделал так чтобы надписи что ты взял из салона его, не было.

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
Посмотреть вложение 730369
Я решил обыскать твою машину потому что когда подошел ты сразу что то прятать стал без отыгровок, ну и ограбили тебя. Оружия было не у тебя в инвентаре значит разрешения спрашивать не надо, так же прошу заметить что парень начал уезжать когда на него был направлен пистолет. На то что бы забрать твое оружие даже администратор дал разрешение и сказал это не лутерство а ограбление. А ты обычный нытик который среться за имущество. А еще на протяжении всей СИТУАЦИИ данный игрок плакал в ООС чат за что прошу дать ему ООС мут.

Посмотреть вложение 730370

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
Вам еще раз объясняют где бы не было оружие, вы не можете его забрать без согласия и забрал не ты а твой дружок

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
347
4,915
Против Ричарда ничего не имею, здесь главный виновник Кэвин залутавший кар

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
оба наказаны по другой жалобе, к ней +причина для блокировки kevin_gotto за лутерство
за залутанным в тех раздел за восстановлением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.