Одобрено Жалоба на игрока Darron Rose Gloalty // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NBatishev

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Gerardo Gallardo
2. Игровой никнейм нарушителя: Darron Rose Gloalty
3. Описание нарушения: Напал один из его друзей на заправке, я начал убегать от него, убежал и начал возращаться ближе к заправке , т.к там лежал мой товарищь в стадии. Но успел добежать до него, так как меня просто кильнул он без отыгровки что достал ствол и т.д, просто взял и стрельнул в меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Изображение с неизвестного источника

Посмотреть вложение 730114

nique ta mère

Новичок
12
20,858
Этот парень достал узи и нацелился на меня, я успел забежать в укрытие, как только он появился в зоне видимости - убил его. Больше сказать нечего.

nique ta mère

Новичок
12
20,858
Ты потерял узи когда я тебя убил? Если в случае одобрения жалобы ты пойдешь в раздел восстановлений - тебя забанят за пиздеж в собственной жалобе.

NBatishev

Новичок
Автор темы
0
8
Этот парень достал узи и нацелился на меня, я успел забежать в укрытие, как только он появился в зоне видимости - убил его. Больше сказать нечего.
Я достал из инвенторя его, я не целился в тебя, это не меняет того, что ты не отыграл ничего. Дело далеко не в узи, а в том, что ты просто шотнул из за угла и все.

nique ta mère

Новичок
12
20,858
дак ты нацелился на меня, я должен был стоять и отыгрывать стрельбу чтобы ты меня убил?

NBatishev

Новичок
Автор темы
0
8
дак ты нацелился на меня, я должен был стоять и отыгрывать стрельбу чтобы ты меня убил?
Я даже не целился в тебя им , я его достал и прокрутил обратно на кулак, а ты без отыгровок хуй пойми от куда взял и кильнул меня. Хотя бы предупредительный вверх сделал.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Darron_Rose_Gloyalty бан 20 дней за нарушение 2-го и 20-го пунктов правил.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.