• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

leevreng

Новичок
Автор темы
0
238
1. Ваш игровой никнейм: Norman_Mosley
2. Игровой никнейм нарушителя: Lars_Lund
3. Описание нарушения: покупал у него дигл, отыграл что обмениваю деньги на пистолет - пацан не побоялся двух пистолетов и сразу дал дёру. Кинули его в первую, начали забирать мои 15к, он в ответ отдал 7500 и сказал что больше не даст. Пока ждали админа он куда то дел остальные 7500, в добавок к этому убрал свою машину в спавн, когда мы начали с ней играть
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Kirill_20cm

Новичок
31
2,365
подтверждаю выше сказанное. тут явное пг, нонрп, отказ от игры. он не зассал наебать чела и его компанию из 7 вооруженных негров. он сразу же убрал свою тачку из мира как только я попытался в нее сесть. он отказывался отдавать деньги, а в итоге вообще слил их хуй пойми куда.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
1. остальные 7500 были у меня на руках, не знаю почему говоришь, что их нет, по логам админ может чекнуть.
2. про машину. один из ваших людей без отыгровки просто так залез в мою машину и сразу открыл бардачек, что явно намекает на простую попытку лутерства.
3. да, сначала я тебе дал половину, т.к точно не знал правил, но потом я вошел во 2, что может подтвердить админ, он сам это видел.
4. с моего ракурса я у вас вообще не видел стволов + я думал, что Тэй Янг( мой знакомый) тусовался в этой компании и половина ниггеров была с ним.
так же мои друзья наблюдали за ситой со стороны и могут подтвердить мои слова

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
так же стволов в активном стволе у вас были только у одного человека, но это уже только с этого ракурса. оружие даже с вашего ракурса только у олного парня, а это уже не ПГ, т.к перестрелка бы могла получиться 1 на 1.
изначально вас было меньше, только потом подскачило еще сколько то

leevreng

Новичок
Автор темы
0
238
1. остальные 7500 были у меня на руках, не знаю почему говоришь, что их нет, по логам админ может чекнуть.
2. про машину. один из ваших людей без отыгровки просто так залез в мою машину и сразу открыл бардачек, что явно намекает на простую попытку лутерства.
3. да, сначала я тебе дал половину, т.к точно не знал правил, но потом я вошел во 2, что может подтвердить админ, он сам это видел.
4. с моего ракурса я у вас вообще не видел стволов + я думал, что Тэй Янг( мой знакомый) тусовался в этой компании и половина ниггеров была с ним.
так же мои друзья наблюдали за ситой со стороны и могут подтвердить мои слова
если у тебя были все деньги на руках, почему ты отдал только половину? в стадию смерти тебя ввёл твой дружок, наехав великом. хочу попросить отписать сюда админа @Kravchenko. , который присутствовал на ситуации и сообственно отправил меня на форум

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
если у тебя были все деньги на руках, почему ты отдал только половину? в стадию смерти тебя ввёл твой дружок, наехав великом. хочу попросить отписать сюда админа @Kravchenko. , который присутствовал на ситуации и сообственно отправил меня на форум
я его бля не просил, он сам начал вытворять хуйню. пм могу скинуть завтра, когда у компа появлюсь

Tues

Новичок
0
8
Уд0ляй жб иначе последний четверг живёшь.
А так тута деморган посидит🥴

wako to one

Новичок
0
117
Лол, не так все было, видел со стороны, чел ты врешь видимо или чё, капец, + к этому убегать он мог от испуга, разные роли бывают, преувеличивает, хз как помни максимум деморган.

leevreng

Новичок
Автор темы
0
238
учту ваше мнение
прошу выдать наказания за сообщение не по теме людям выше, все кроме ИришМобстера на ситуации не присутствовали.

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
Лол, не так все было, видел со стороны, чел ты врешь видимо или чё, капец, + к этому убегать он мог от испуга, разные роли бывают, преувеличивает, хз как помни максимум деморган.
А ну помолчи, если пруфов нет, значит виновник виновен. Суд будет идти по полной строгости штата Адванс рп еллоу

Вы его кинули во вторую стадию, чтоб залутать у него деньги - это уже лутерство и нарушение правил.
Вы заюзали огнестрел к нему - это 2.3, ведь он не представлял вам непосредственной угрозы, он просто пытался убежать, а не расстрелять вас.
Плюс вы пытались залутать его машину.
Сами ашотите, а потом жб заливаете, что вы 7500 проебали

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
Вы его кинули во вторую стадию, чтоб залутать у него деньги - это уже лутерство и нарушение правил.
Вы заюзали огнестрел к нему - это 2.3, ведь он не представлял вам непосредственной угрозы, он просто пытался убежать, а не расстрелять вас.
Плюс вы пытались залутать его машину.
Сами ашотите, а потом жб заливаете, что вы 7500 проебали
Он убегал с нашими бабками, пусть сосет бибу. 15к... ОРЕШЬ? ЭТО МНОГО ПО РЕАЛЬНЫМ МЕРКАМ. За 10к люди известные бифы мутят. . Zilla and 69 к примеру