Отклонено Four Corners Ceaser RD. / F.C.C.R

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P0l1c3 k1ller

Новичок
Автор темы
0
301
1.Ваш никнейм: Jeffry_Brown
2.Ник нарушителя: Tristan_Philips
3.Фракция нарушителя: Four Corners Ceaser RD. / F.C.C.R
4.Суть жалобы: Мы ехали и эти приматы обстреляли нас с кара и все пули попали в головы. Причина неизвестна.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/217672/

Kocho

Новичок
0
1,192
И один вопрос Jessy_Crown,
после стрельбы получил пк? ( предъявите док-ва )

glamouR

Пользователь
96
4,121
Мы их ранее расстреляли за торговлю на нашем районе. Обезьянки не отыграв тогда, что не запоминают ничего. Абсолютно узнают нас из тысячи людей и обстреливают именно нас

glamouR

Пользователь
96
4,121
Хотя мы даже не дали отличительных знаков

TUCSERSSS

Постоянный
265
33,342
Мы ехали и эти приматы обстреляли нас с кара и все пули попали в головы. Причина неизвестна.
Первое, это оскорбление, я никак вас не называл, ребят, будьте адекватнее.
Второе, то что ты указал, что все пули в головы - админы могут проверить меня на любой софт, это всё чистая шара.
Третье, причина неизвестна? Серьёзно? Распишу сейчас всё здесь, ниже скину пруфы в виде скринов. Вы сегодня днём на этой же машине приехали к нам на худ, сначала начали быковать и кидать свои распальцовки, указывая что вы с грейп стрит. Потом вы и вовсе начали в нас стрелять, моего человека с фракции вы закинули в первую стадию, а я смог убежать, получив несколько не значительных ранений. Запомнить вас было проще простого. Конкретные причины:1) Вы пытались нас убить и убили моего кента с банды. 2) Вы торгуете рядом с нами и мешаете бизнесу.
Админы, сорри, что нет оригинала, никто не знал, что он пригодиться, я сски не храню. Так же прошу обратить внимание на нытьё в PM после их шута и ООС оск, что в жалобе, что в PM.

Последнее редактирование:

TUCSERSSS

Постоянный
265
33,342
Пацаны, во-первых, завязывайте с ООС оскорблениями, не показывайте свою невоспитанность. Во-вторых, Джесси не получал PK, второй стадии не было, и стреляли вы с малого калибра. И наконец, узнавать вас? Вы днём стреляли в нас из этой машины, мы знаем где вы тусуете и эта тачка постоянно стоит на ваших блоках, любой дурачок догадается, что это вы, тут никакого МГ нет, если вы к этому ведёте.

glamouR

Пользователь
96
4,121
Стрельба по 2.3, ибо откуда вы узнали что это именно мы?! А? Мы что кинули пальцы снова? Дали знать что мы-это те, которые вас расстреляли, а?Инфы не было, что это именно мы.

P0l1c3 k1ller

Новичок
Автор темы
0
301
Ты сам только что сказал что они убили твоего кента а твой дружок сказал что его подняли медики. Если он принял пк значит сита забывается

TUCSERSSS

Постоянный
265
33,342
Пацыки, завязывайте спамить, по братске. Я же вам уже сказал, ваша тачка светиться постоянно вы с неё вы стреляли и на ней продолжаете ездить по нашей терре. и прекращайте играть, что это ваш худ, ваш худ это блоки, наш цезарь рд и три улицы по пересечениям. даже если и играть, что джесси вы зашутали и он забывает ситуацию, я же играю, что шутанули моего человека, потому что моего перса вы даже в первую стадию не кинули. и я помню всю стрельбу и тем более людей, которые её начали.

P0l1c3 k1ller

Новичок
Автор темы
0
301
Пацыки, завязывайте спамить, по братске. Я же вам уже сказал, ваша тачка светиться постоянно вы с неё вы стреляли и на ней продолжаете ездить по нашей терре. и прекращайте играть, что это ваш худ, ваш худ это блоки, наш цезарь рд и три улицы по пересечениям. даже если и играть, что джесси вы зашутали и он забывает ситуацию, я же играю, что шутанули моего человека, потому что моего перса вы даже в первую стадию не кинули. и я помню всю стрельбу и тем более людей, которые её начали.
Ты понимаешь что после пк ситуация забывается всеми кто в ней учавствовал, и все равно выжил ты или нет.

TUCSERSSS

Постоянный
265
33,342
Ты понимаешь что после пк ситуация забывается всеми кто в ней учавствовал, и все равно выжил ты или нет.
ДА ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ИЛИ НЕТ, ЧТО ВЫ ЕГО НЕ ПОЛОЖИЛИ ВО ВТОРУЮ СТАДИЮ И ЕГО ПОДНЯЛИ КОПЫ, КОГДА ПРИЕХАЛИ, ОТЫГРАВ ЕГО РАНЕНИЯ, ЭТО НЕ ПК. ПК СО ВТОРОЙ СТАДИЕЙ. Или если был крупный калибр, а вы стреляли с кольта. Ребята, очнитесь уже в конце концов. Я больше не буду вам отвечать, всё что надо я сказал, всё что надо прикрепил, жду как рассудят нас админы. Смысла сраться с вами не вижу. Овер.

P0l1c3 k1ller

Новичок
Автор темы
0
301
Ты же сверху сказал что мы убили твоего твоего кента с банды, тогда почему ты говоришь что вы играли ранения? ""Запомнить вас было проще простого. Конкретные причины:1) Вы пытались нас убить и убили моего кента с банды""

know-all

Новичок
62
26,784
ответа человека, на которого написана жалоба вполне хватает
жалоба отклонена

• Нравится
Реакции: TUCSERSSS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.