На рассмотрении Вся фракция The Dixie Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WokTheFuh

Новичок
Автор темы
35
5,893
1.Ваш никнейм: Не имею такого.
2.Ник нарушителя: Все участники этой фракции.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/218672/page-2#post-2175399, https://forum.gambit-rp.ru/threads/218692/page-2#post-2179175 вот ещё в округе!
4.Суть жалобы: Деревни, бары, коммуна, пьяные деревенские рассказчики, ты украл и переписал буквально всё что у меня было, из моего старого топика(,https://forum.gambit-rp.ru/threads/213848/) где ты и играл, как бы спиздил Хоббит тыквы во время шумихи. Обвиняю и весьма аргументированно называю топикстартера и автора фракции The Dixie Mafia бесталанным ламантином, который в связи своей острой наглости украл у меня всё. Он пират, украл из моего старого топика даже описание происходящего чёрным шрифтом, даже те цитатки, даже ООС часть полностью построена изначально на моем фундаменте. Даже капитал спиздил и съебал(ну это хехех другая история). Но довольно обвинений, пора бы эти слова подкрепить выкованной сталью, весьма кипящей. Посмотрим, выдержут ли их язычки. Начнем с того, что с этими людьми я лично играл, достаточно долго, и уже тогда замечал откровенную и ловкую способность у топикстартера пиздить идеи, даже обычные шутки и выставлять за свое детище, но неважно чё было, ибо речь щас идет про самую наглую пизделку идей за всю историю Гамбита, а именно воровство стиля написания именно из этой фракции, прочитайте и сравните стиль, даже слова некоторые и сравнения полностью копируют мое написанное(написал я этот текст на коленке, а он видимо постарался ахуенно так спиздить и выставить за свое детище). Рофл фракция, собранная обиженками, не представляет что такое Дикси Мафия, с чем это дерьмо едят, и ваще как и что регать. Самое смешное, что вполне доводит до истерики это то, что создатель фракции взял идею моей старой игры, что изначально планировалась как коммуна в пизде мира, даже никак не сравнимую с Дикси Мафией и вообще с современностью, но что же мы видим, друзья мои дорогие? Этот ламантин взял мою старую идею, думая что она отлично подойдет для игры его недофраки, и как бы поступил бесталанный человек? Правильно. Он бы переписал топик, добавил бы что-то от себя, думая что мой фундамент вполне может сойтись за Дикси Мафию, что и говорит про то, что человек в силу своего откровенно выраженного идиотизма(простите за оскорбление) не понимает что он играет и что хочет. Ну что, переходим к самому интересному и вкусненькому, это персонажи и диалоги, которые за всю историю их игры не изменились, то бишь они играют тех же персонажей, но с разными никами(это конечно смешно, но люди обычно хотят избавиться от этого, а то чё мы видим, это квантовый пиздец). Что я хочу? Я хочу, если это конечно будет возможным - архивнуть эту фраку и забыть о ней, ибо как мы видим - это воровство и отсутствие у топикстартера следующих параметров: Идей, стержня, интеллекта. Но что у него не отнять это прокачанный до сотки навык "Карманные кражи". Если я требую жирненькой пизденки, говоря про архив, то хотя бы просто новый топик с новым текстом. Почему я пишу эту жалобу? Мне вообще похуй было, если бы эти люди начали играть, даже с моим капиталом заработанным, которую он так же спиздил, отказываясь отдавать, но когда я увидел это, я не мог ничего не предпринять, уж простите меня, но это уже пиздец царевича хуекрыла, правителя семи хуев. Ниже так же прикреплю старую фракцию мою, и фракцию этих персонажей, которые нихуя своего не смогут придумать. Витмондов(семью выдуманную в моей старой фраке) он перевоплотил в Вайтменов, и так далее, чтобы вы понимали.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Сравните текст моей фракции и его. Но я прикреплю один скриншот, что хорошо объяснит всю ситуацию.
Его.
Посмотреть вложение 728556
Мое.
Посмотреть вложение 728557
И это всего лишь ничтожная часть того, что вас ожидает при прочтении и сравнении. Это оскорбление.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/213848/,
Посмотреть вложение 728595

Последнее редактирование:

Dani California

Новичок
60
30,775
Ну ничего другого от тебя ожидать и не стоило.
Пусть ассисты решают, сам лично писал СВОЙ ТОПИК при моем компаньоне. Стиль "диалога" в топике взял у тебя да, вдохновился. А так, на сколько же человеку заняться нечем что бы писать такую жалкую жалобу и тратить свое время на нас) Я рад что у меня есть преданные фанаты.

The Colonel

Новичок
2
26,151
Играли с этим человеком 3-4 фракции, а потом разошлись. Он похоже обиделся, что от него ушли и не cтали играть с ним. Ну ребёнок чё сказать..

WokTheFuh

Новичок
Автор темы
35
5,893
Ну ничего другого от тебя ожидать и не стоило.
Пусть ассисты решают, сам лично писал СВОЙ ТОПИК при моем компаньоне. Стиль "диалога" в топике взял у тебя да, вдохновился. А так, на сколько же человеку заняться нечем что бы писать такую жалкую жалобу и тратить свое время на нас) Я рад что у меня есть преданные фанаты.
Ну раз про совесть решил загнать разговор, то не надо было загнаться в угол и игнорировать сообщения. Ну ты понял :). Карантин ныне, делать нехер особо. Не засоряй тут, хочешь поговорить - пиши в лс

Dani California

Новичок
60
30,775
Сохраню на всякий случай текст ламантина.

Начнём с самого смешного.
Витмондов(семью выдуманную в моей старой фраке) он перевоплотил в Вайтменов, и так далее, чтобы вы понимали.
Топик этих Вайтменов создан на день позже твоей фракции по игре Скайрима https://forum.gambit-rp.ru/threads/214051/. Ну что-либо чирикать в их адрес это дико глупо, ведь ты какой-то обиженный мальчик, которому нечем заняться на карантине. Это совсем другие персонажи, которые играют не в нашей фракции и никак не относится к ВЕЛИКОМУ СЕМЕЙСТВУ ВИТМОНДОВ.
Идём дальше.
Деревни, бары, коммуна, пьяные деревенские рассказчики, ты украл и переписал буквально всё что у меня было, из моего старого топика(,https://forum.gambit-rp.ru/threads/213848/) где ты и играл, как бы спиздил Хоббит тыквы во время шумихи.
Ну давай начнём с того что ты играл семейство в глуши СА, они не имели никакого выхода к цивилизации. Варили зелья и разговаривали как в балладах про Илья Муромца. Что уже говорить про бары, если они не знали что такое телевизор) Мы играем совсем другое и наши фракции идут паралельно по сравнению с твоей. Прошу подметить ассистов что данный человек на протяжении целого дня читал наш топик и скидывал в него всякую хуйню что бы вывести меня на диалог с ним. Ведь до создании нашей фракции мы повздорили(не важно из-за чего), ему дали пинок под зад ботинком Тимберленд и послали куда подальше.

Самое смешное, что вполне доводит до истерики это то, что создатель фракции взял идею моей старой игры, что изначально планировалась как коммуна в пизде мира, даже никак не сравнимую с Дикси Мафией и вообще с современностью, но что же мы видим, друзья мои дорогие? Этот ламантин взял мою старую идею, думая что она отлично подойдет для игры его недофраки, и как бы поступил бесталанный человек?
Не пойму с данного предложения ничего, ведь автор писал под адреналином в своей крови что бы хоть как-то поднасолить мне. Он сам же написал что его фракция "планировалась как коммуна в пизде мира, даже никак не сравнимую с Дикси Мафией". На что я и отвечу ему ПЕРЕФРАЗИРОВАВ его сообщение "мы играем коммуну деревенщины, которая знает какой сегодня год, что такое электричество, что такое телефон, что такое автомобиль, кто президент Америки и вообще более цивилизованы в отличии от твоей фракции". Это тоже самое если сравнить туманную рощу и реднеков, думаю разница на глазах.
Ну что, переходим к самому интересному и вкусненькому, это персонажи и диалоги, которые за всю историю их игры не изменились, то бишь они играют тех же персонажей, но с разными никами(это конечно смешно, но люди обычно хотят избавиться от этого, а то чё мы видим, это квантовый пиздец). Что я хочу? Я хочу, если это конечно будет возможным - архивнуть эту фраку и забыть о ней, ибо как мы видим - это воровство и отсутствие у топикстартера следующих параметров: Идей, стержня, интеллекта.
Ну не тебе уже решать какие персонажи, диалоги. Если ассистам надо будет - они прочитают мой топик и решат на уровне ли мои диалоги и персонажи, либо обыкновенная игра заявок. Ах да, сколько раз ты скажешь слово "архив"?) У меня нету слов от этой жалобы, потому что тут половина воды и не понятно что он вообще написал. Советую АВТОРУ прочитать и узнать что такое плагиат. Ответов у меня больше нету.

• Нравится
Реакции: The Colonel

WokTheFuh

Новичок
Автор темы
35
5,893
Атя-тя-тя, что же мы тут видим? Тратит время на меня, а сам говорит что это плохо, ну что ж надеваю свои очки. Ты говорил, что я кинул в твой топик разного рода хуйню, но я кинул только один видосик, и то это детальный показ моей реакции на твое(ну как ТВОЕ) детище. Ты хватаешь как коршун вообще не связанные с самими фактами слова, которые служат как приправа для моей мысли, которую я хорошо выразил, если ты не понял, то это сугубо твои просранные и прогуленные дни в школе. Продолжу. Вздор был да, но это было вызвано из-за тебя в первую очередь, и прошу заметить никто меня не выгонял, всё было наоборот(уже щас видно, что автор этой фракции искатель острых ощущений, путем хитрого пиздежа в мою сторону, не РЕДКОСТЬ так сказать).

Не пойму с данного предложения ничего, ведь автор писал под адреналином в своей крови что бы хоть как-то поднасолить мне. Он сам же написал что его фракция "планировалась как коммуна в пизде мира, даже никак не сравнимую с Дикси Мафией". На что я и отвечу ему ПЕРЕФРАЗИРОВАВ его сообщение "мы играем коммуну деревенщины, которая знает какой сегодня год, что такое электричество, что такое телефон, что такое автомобиль, кто президент Америки и вообще более цивилизованы в отличии от твоей фракции". Это тоже самое если сравнить туманную рощу и реднеков, думаю разница на глазах.

Прочитай ещё раз может быть до тебя дойдет. Но, я великодушен и пожалуй объясню на языке простолюдин. Стиль писания, это стержень, которая двигает фракцией, и создает атмосферу. Тут же мы видим как ты берешь фундамент старой фракции и делаешь её Дикси Мафией. Ты даже не понимаешь что ты играешь друг мой, ты играешь Дикси Мафию, но выставляешь персонажей тупоголовыми селюками.

Ну не тебе уже решать какие персонажи, диалоги. Если ассистам надо будет - они прочитают мой топик и решат на уровне ли мои диалоги и персонажи, либо обыкновенная игра заявок. Ах да, сколько раз ты скажешь слово "архив"?) У меня нету слов от этой жалобы, потому что тут половина воды и не понятно что он вообще написал. Советую АВТОРУ прочитать и узнать что такое плагиат. Ответов у меня больше нету.

Атя-тя-тя, уж какой ты тут беленький чистенький, а когда пиздишь чужой капитал, игнорируешь просьбу владельца, это по твоему достойный поступок?)) Я написал эту жалобу не для того, чтобы её одобрили, а для того чтобы люди поняли, какие существа живут на нашей любимой земле. Мне интересно как данная особь узнала, что я целый день слежу за его, кхм, фракцией? Он что целый день сидел на моем форумном аккаунте? 0_0 Не понятно. Есть много ещё вещей, но боюсь это не для форумчика.

Последнее редактирование:

Dani California

Новичок
60
30,775
Челлендж ассистам посчитать сколько раз ТС употребил слово "архив" и "капитал". Честно говоря я хуею с тебя) Выйди ещё на улицу еревана и начни орать "ДИКСИ МАФИЯ СПИЗДИЛИ У МЕНЯ СТЕРЖЕНЬ И ТОПИК". Мне откровенно всё равно что ты будешь в дальнейшем писать про меня и мои навыки игры, потому что мне всё равно на твои мнение. Я искатель искатель острых ощущений, путем хитрого пиздежа? По моему ты написал жалобу что бы вывести меня на какие-то эмоции и диалог, потому что тебя игнорят все в ВК как последнюю суку) Капитал это вообще отдельная тема для разговора и никак не касается к самой фракции, на которую ты пишешь ЖБ. Тогда зачем ты пишешь ЖБ вообще, если написал её не для одобрения? Хотя в тебе просыпается армянская хитрость, в первом посту пишешь что хочешь архивнуть фракцию, во втором уже говоришь что создал её не для одобрения. Ну как я и говорил тебе давно ты ещё тот пиздабол). Григорий мне написал что ему похуй на часть его капитала и я могу оставить её себе. Тебе я его не вернул из-за твоего говора как у попугая, из-за твоих оскорблений и наглости, которая у тебя только есть. Когда ты начнешь нормально разговаривать и не пиздеть за спиной, тогда и поговорим насчёт части твоего капитала. И не тебе тоже решать что я играю правильно, а что нет). Не понимаю, как наши личные тёрки в социальной сети ВКОНТАКТЕ, связаны с жалобой на эту фракцию. Хочешь показать кто я такой на самом деле? Пиши статью, отправь в редакцию газеты своего города, создай публикацию в интернете, на форуме. Больше я тебе отвечать не буду, я и так на тебя потратил много своего времени на тебя.

• Нравится
Реакции: The Colonel

WokTheFuh

Новичок
Автор темы
35
5,893
Ты хорошо переводишь суть сообщения на юмор, в этом ты хорош, однозначно. Не вижу ничего плохого в употреблении этих слов, ибо ты поступила как крыса, игнорируя сообщения и выставляя(хахахха типо игнорят все как последнюю сучку). Ну раз ты решил перенести эту всю тему аккуратненько в ВК, чтобы хитро дать по съебам, то у тебя ничего не получится. Вспомни про наш последний диалог в социальной сети, как ты съебывал постоянно от разговора и от вопросов, которые бы загнали тебя в тупик. Ещё смеюсь с твоего детского лепета про оскорбления, хотя этот навык именно у тебя, и именно ты, наглая вероломная крыса оскорбляла меня, провоцируя, а потом пиздя что это шуточка. Какой же ты в натуре жалкий и тупой человек, дружище. Я просто не перестаю хуеть от твоего ограниченного разума. Разрешаю не писать мне, ибо у тебя делового человека много дел, ещё идеи пиздить и выставлять за свои. Аддиос!! Забыл. Ты обвиняешь людей в пиздаболии, но сам бегаешь от вопросов, отказываясь так сказать обосновать.

Dani California

Новичок
60
30,775
Все высказались?
Да, сами сравнивайте сами наши фраки плагиат это или нет. Стиль украсть нельзя, много у кого есть такой стиль оформления. А концепция фракция совсем другая. Он играл каменный век, а мы обычная цивилизованная деревенщина.

WokTheFuh

Новичок
Автор темы
35
5,893
Ты лучше в ЛС отвечай так, уважаемый, а не подстраивайся под ситуации различные.

WokTheFuh

Новичок
Автор темы
35
5,893
Когда буду вспоминать историю с так сказать "ВДОХНОВЕНИЕМ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.