Рассмотрено Vasily Probkin, Waka Potmur, Dameon Ho // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nigguh

Новичок
Автор темы
0
1,103
1. Ваш игровой никнейм: Looney_Lee
2. Игровой никнейм нарушителя: Vasily_Probkin, Waka_Potmur, Dameon_Ho
3. Описание нарушения: Я встал в афк на минуту, меня начали без отыгровки быть, потом я поехал хилиться приезжаю, а меня выкидывают из машины читом и грабят и начали без отыгровки избивать
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ПРОШУ ВЕРНУТЬ МОИ 300$ И ЧАСЫ ЗОЛОТЫЕ КОТОРЫЕ У МЕНЯ СПИЗДИЛИ(Извиняюсь, бомбит сильно)

nigguh

Новичок
Автор темы
0
1,103
1. Ваш игровой никнейм: Looney_Lee
2. Игровой никнейм нарушителя: Vasily_Probkin, Waka_Potmur, Dameon_Ho
3. Описание нарушения: Я встал в афк на минуту, меня начали без отыгровки быть, потом я поехал хилиться приезжаю, а меня выкидывают из машины читом и грабят и начали без отыгровки избивать
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ПРОШУ ВЕРНУТЬ МОИ 300$ И ЧАСЫ ЗОЛОТЫЕ КОТОРЫЕ У МЕНЯ СПИЗДИЛИ(Извиняюсь, бомбит сильно)
+ скрины

WAFLEN SHAMAN

Новичок
44
108
каким читом на enter нажали и тебя выкинули, машина была открыта

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Vasily_Probkin iban за читы, Waka_Potmur - 120 минут деморгана за неролевое поведение. За Dameon_Ho ничего не заметил.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.