Отклонено Sergey Kosheev, Edward Miller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Chlen

Новичок
Автор темы
1
128
1. Ваш никнейм: Benjamin Macreary
2. Никнейм нарушителя: Sergey Kosheev, Edward Miller
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): USMS (маршалы)
4. Суть жалобы: Три человека отмудохали то ли копа вне смены, то ли обычного цивилюка, сотрудники сфпд передали информацию по ним от свидетеля и правоохранители начали их искать.
Я нашел их первым и остановил, среди этих трёх оказался обвиняемый в этой жалобе, после его задержания вышло так, что он начал играть полный бред, имеется ввиду этот разговор про маяк в ботинки, сербов и эта нелепая отыгровка.
Это выглядит как фановая игра и несоответствие роли. Это не первый раз когда игроков его фракции арестовывают то за убийство, то после того как эти игрочишки гоняют на буллетах от копов.

По поводу второго Edward Miller он якобы играет американца, но свободно говорит на русском.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Это не маршалы, оба, а Миллер кстати бывший агент ДСС (Вопрос про русский должны сразу отпасть)

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Оба персонажа не имеют отношения к фракции, по остальной воде я попрошу предоставить скриншоты-доказательства, если, конечно, они у тебя имеются. А именно эта цитата: Посмотреть вложение 727979
Миллер - прошедший подготовку в ДСС ранее человек, естественно он имеет и языковую подготовку и может разговаривать свободна на большем, чем Русский, количестве языков.
Если тебя запугали в айси, то можешь решить это в айси, изучив русский язык и вспомнив наши слова, по крайней мере, за такой метод решения ты выступаешь всегда и везде. Если у меня есть знания того, что действуют сербы в городе, что есть сербский, албанский, итальянский и прочий криминал, почему я не могу обсудить это в айси со своим другом? Если я подтягиваю к себе туфли, это не значит, что я собираюсь что-то делать и имею это по факту. Ты очень долго кричал про перенос айси в ООС, зачем ты это делаешь сейчас - вопрос опять же к тебе.

Последнее редактирование:

Милиция Майами

Отдел нравов
0
5,313

Список состава подразделения ЮСМС в системной прокуратуре. Хоть одно совпадение ников есть? То есть ты после своего бана за игру по никам пишешь жалобу на этих людей приписывая их к фракции лишь посмотрев группы сервера в ТС при разборе ситуации? Это рофл?

• Нравится
Реакции: renaissance

narcissus

Новичок
1
6,462
Ситуацию решили по жалобе на меня вы в тс с dezomorfine, а так же со мной лично, док-в как кто-то кого то избил я не вижу, и топик стартер в бане за ООС игру и докапывания к никам в этой же ситуации, не имея доказательсв в IC, закрыто.