Отклонено Bobelton Bonbony

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.summer

Пользователь
Автор темы
136
5,744
1. Ваш никнейм: Evan Mullen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobelton_Bonbony
3. Суть жалобы: Его персонаж карлик, он издалека бежал к высокому Эвану с ножом. Тот брызнул перцовым балончиком, а дед, в свою очередь не отыграв состояние после этого продолжил бежать и в итоге зарезал. У моего перса было преимущество, ибо перцовый балончик вполне мог оглушить на пару секунд(так и системно, так и по рп), и в это время он вполне мог бы увернуться, либо контратаковать. + Он играл в свою пользу. Я в ДО спросил состояние после перц., в то же время он отыграл что гоняет в очках, хотя в pame не было указано.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Посмотреть вложение 725493

ChrisH

Новичок
0
0
Был там, был на стороне Эвана, когда Bobelton_Bonbony побежал на меня с ножом, я достал пистолет с глушителем, завязалась стрельба, мне удалось ранить и убить двух его друзей, и выстрелить в него, но Bobelton_Bonbony-а это не интересовало, он продолжал мансить и бежать на меня с ножом и убил меня, потом переключился на Эвана и случилось выше сказанное. Хотелось бы что бы Bobelton_Bonbony получил по полной, и конечно хотелось бы вернуть пистолет... Да.

Dogie

Пользователь
105
33,842
Ты приехал со своим корешем в бар бандидос предлагая крышу, когда вас послали нахуй, вы выебнулись и решили съебаться. Я побежал на вас, порезав обоих, ты отбежал, не играя ранения и как не в чем не бывало достал баллончик. Я убил тебя раньше чем ты отыграл использование баллончика. Ты пришел с тринити, чтобы споашивать Эффект? И прочую залупу? Ты бля помер, и никак не смог оаспылить бы баллончик. Проебался, смирись и хватит ныть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.