Рассмотрено Klay_Aloy // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Car

Новичок
Автор темы
7
122
1. Ваш игровой никнейм: Tommy_Griffin
2. Игровой никнейм нарушителя: Klay_Aloy
3. Описание нарушения: 2.3 просто так убил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): вот скрин, если недостаоточно чекните по логам.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
Убийство произошло не просто так. Я угражал оружием вашей толпе, вы продолжали бить моего лежащего друга. Я сделал всё по правилу, пригрозил оружием, чтоб вы убежали, вы стояли дальше.
Посмотреть вложение 723772

Последнее редактирование:

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Подстрелить а не убить до второй стадии различие видишь епт?

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Твоего дружка положили в стадию и стояли возле него в тот момент твой отыгровка на экране появилась Томми начал убегать и ты и выстрелил в него за что так и не понятно при виде ствола и так напуганы были и сорвались все бежать и ты типо весь такой ганкстер убиваешь его с 3 выстрелов за нихуя.

Car

Новичок
Автор темы
7
122
Убийство произошло не просто так. Я угражал оружием вашей толпе, вы продолжали бить моего лежащего друга. Я сделал всё по правилу, пригрозил оружием, чтоб вы убежали, вы стояли дальше.
Посмотреть вложение 723772
А ты докажи это!

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
921
8,511
То что вы были напуганы и убежали я не заметила, вы продолжили отыгрывать как бьете его друга.

• Нравится
Реакции: hakijana bezarake

Daivell

Новичок
5
84
После этого один из аборегенов обратно налетел на меня, уже за стройкой, по сути в зз, и снова кинул в стадию, весомых аргументов за ним не последовало.