Рассмотрено Spencer_Mercado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rebldomine

Новичок
Автор темы
0
114
1. Ваш игровой никнейм: Jhon_Berson
2. Игровой никнейм нарушителя: Spencer_Mercado
3. Описание нарушения: я катался на парковке, и тут он со своими друхьями остановили меня и зачем-то начали запугивать пистолетом говоря, чтобы я уехал отсюда. я спросил, почему я должен это делать и он прострелил мне колесо и уехал.Посмотреть вложение 723014
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текстПосмотреть вложение 723027

balbess

Легенда
65
8,881
Посмотреть вложение 723088

мы тебя сначала в оос попросили уехать, потом ты мне мешал дрифтить с друзья и ездил не по заданной категории ещё и на лоурайдере, решили тебя попугать ибо словесно ты не уехал

rebldomine

Новичок
Автор темы
0
114

мы тебя сначала в оос попросили уехать, потом ты мне мешал дрифтить с друзья и ездил не по заданной категории ещё и на лоурайдере, решили тебя попугать ибо словесно ты не уехал
лол, то что я на лоурайдере ничего не значило. я тоже там хочу кататься и катаюсь

rebldomine

Новичок
Автор темы
0
114

я не видел чтобы вы словесно просили

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Топик стартер получает великую печать варна на аккаунт за ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.