На рассмотрении Bobelton_Bonbony

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barny

Крутой чел
Автор темы
Banned
60
9,437
1. Ваш никнейм: Barny_Smith
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobelton_Bonbony
3. Суть жалобы: ДМ. Вижу байкеров с дороги, подьезжаю по грунтовке с другой стороны, хочу поговорить с ними, местные или нет и т.д. ничего не сделав получаю дюжину свинца в лоб.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Dogie

Пользователь
105
33,842
МЫ сидели в засаде, в маске, с мками, готовимся к облаве, ты подъезжаешь сзади и думаешь так спокойно погворитьь? Ты подънхал к вооруженым байкерам со спины, словил пулю. Я ситу доиграю, предоставлю скрины и возможного вх с твоей стороны. Пару минут назад мы подрались с другими стритрейсерами на трассе, была поножовщина. Ты приезжаешь к тем, кто зарезали твоих друзей спросить местные они или нет? Серьезно? Пруфы будут позже

kame

Постоянный
183
9,184
1) Свинец в лоб тебе дали не без причины, а за то, что ты был участником драки, где убили чела ,а значит ты фактически свидетель.
2) у тебя рил хватило ума ехать за байкерами позырить после того как они ебнули твоих подруг и друзей?
3) ты фактически сПГшил, подъехав к вооруженным парням в масках и на байке. вот за это и шотнули тебя

fandango

Новичок
50
6,474
1) Свинец в лоб тебе дали не без причины, а за то, что ты был участником драки, где убили чела ,а значит ты фактически свидетель.
2) у тебя рил хватило ума ехать за байкерами позырить после того как они ебнули твоих подруг и друзей?
Так так так, а вот тут интересно. Есть скрины драки?

Barny

Крутой чел
Автор темы
Banned
60
9,437
1. Начало драки не видел, врать не надо, был я в БС, подьехал когда уже там были копы и медики.
2. Оружие ты скрольнул, его у тебя не было.
3. Видно было тебя с дороги. ( трассы )
4. Я знаю кто вы такие? Байкеры или местные какие нибудь подростки? Вижу со спины каких-то людей на мотороллерах, темболее вы играете какой-то мини мопед.
5. Простите на кого облава? На толпу копов и медиков в 3.5 человека?
Ключевое слово с вашей стороны: "оправдание"

fandango

Новичок
50
6,474
Хорошо, сделаем так, вы кидайте сюда свои мысли, пруфы, а я завтра утром проверю, счастья вам.

moneyandfame

Новичок
0
2,506
Кстати, его не было на драке, если что. Он даже ники не знал ваши, лол.

kame

Постоянный
183
9,184
я был в драке, но стрелял в тебя не я. cкрины драки есть. а машина у тебя такого же цвета как и у тех, кого мы избили ,соответственно умные люди будут опасаться свидетелей.

• Нравится
Реакции: sicilian pasta

kame

Постоянный
183
9,184
вот скрин после драки. кстати, респект вашим бабам стритрейсершам, пиздятся с байкерами 1%. кажишь вам ваще похуй, хоть на годзилу лезть, хоть на муравья.

• Нравится

kame

Постоянный
183
9,184
прошу заметить, обратите внимание на цвет машины на скрине, и на видео. они одинаковы, Карл:D

• Нравится
У

Удалённый пользователь 44254

вот скрин после драки. кстати, респект вашим бабам стритрейсершам, пиздятся с байкерами 1%. кажишь вам ваще похуй, хоть на годзилу лезть, хоть на муравья.
как участник драки я видел что стритрейсерши не особо то и сопротивлялись ударам

shooterok

Новичок
0
7,490
Говоришь просто поспрашивать у нас че-нибудь? Заранее врубил фрапс, чтобы просто подъехать побазарить, ага) Тебе самому не смешно? Мне кажется ты спецом на шот нарвался, чтобы эту жалобу никчемную написать, отдыхай.

• Нравится

Dogie

Пользователь
105
33,842
Посмотреть вложение 722574

Вот доказательство того, что мы были вооружены, когда ты подъезжал. Расписываю максимально подробно: Возле клакин белла повадились зависать стритрейсеры на своей оранжевых спорткарах, после потасовки завязалась драка в резульатте чего взяли двух наших. Мы харяженные, ждём, когда поедут копы, чтобы расстрелять конвой и спасти нашего презедента и сержанта. Ты подъезжаешь на своей оранжевой хуйне со спины "попиздеть". Ты прекрасно видел, что мы заряженные, ты спецом врубил бодикам, подъезжая к нам, зная, что тебя шотнут, как свидетеля. Прости, цивилоид, что так получилось, твой байт на жалобу на удался. Какой человек будет приезжать "спросить" и включать бодикам? Решил в крысу снять и выставить нас ДМерами, прости, так не работает. Я думаю пруфов достаточно.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Ты говоришь что 1 процент вообще не показатель и чисто цивилята, ты оказался не в то время и не тот момент

• Нравится
Реакции: deutsch

kame

Постоянный
183
9,184
согласимся. в данный момент ситуация была напряженная, т.к произошло убийство человека. задача шестер верно служить клубу,карлик - шестера, их задачей была освободить нас в первую очередь (сержа и преза). они были на драке и видели как нас вяжут. мотоклуб - это не сборище челиков на байках (как стритрейсеры), это семья со своей иерархией и порядками, так и законами. пока вы это не поймете, жалобы так и будут висеть в этом топике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.