Отклонено Jackson_Mijangos, Dustin_Gaballero Sebastian_Tirado / West Side Playboys 13 / Pico Union

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
Ваш никнейм: Mortimer_Obafemi
Никнейм нарушителя: Jackson_Mijangos, Dustin_Gaballero Sebastian_Tirado
Фракция нарушителя:
Суть жалобы:
Предыстория айси: оставили своего товарища у кузена и отъехали, спустя некоторое время приезжаем на место чтобы забрать, там оказывается была конфликтная ситуация.
Данная фракция известная своим проблаченным статусом, что даже они не опровергают, фраза в конце видео. Суть в том, что какой-то токсик играет бред пристает к девушке на ЛЮДНОМ месте, достает ножи и пистолеты, угрожая члену моей фракции, БЕЗ ВЫЗОВА в 911 от лица свидетелей, также в людном месте. Игра одобренки очень даже на высоком уровне после отыгровки /достает ствол из штанов/ от Дастина .

Затем мой персонаж объезжает их и начинает стрелять в Дастина, но тут же получает аля аим от Себастьяна, затем следует добив БЕЗ ОТЫГРОВКИ. Затем Себастьян пополняет свой хп, до этого я в него попал. Дастин багает стадию и оживает да спокойно садиться к своим парням и играет будто ничего не было, дальше идут его оос угрозы и усе. Волшебная игра, где на мембера моей фракции нагоняют на людной улице и спрашивают причину убийства. Отказ от игры, багоюз, аим, сбив стадии, отсутствие вызова 911. И да эти парни волшебным образом приехали в тот момент, когда мы оказались одни с обидчиком моего мембера, оос игра. Уйма грамматических ошибок в их отыгровке, весьма недурно для одобры.
Доказательства: Выше

318

CEO 318
6
22,120
хочу добавить, что пд говорит о постоянных оффаньях от сит, не могу точно сказать

• Нравится
Реакции: Napas

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
И чё вы тут написали? Нету никакихи пруфов, ничего. Убили вас ибо вы начали стрелять по нему, а это разрешается убивать без отыгровок. Подняли его со стадии чтобы не давать ПК, он не играл что тебя убили и всё знал. А причем там блат? Им интересовался админ за то что коп творил хуйню, теперь получит бан. Закрыто, до лучших времён)

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Где ты людное место увидел, это худ банды, этот район уже давно признан красным у оушен флетса, вызов 911 не требуется, удачи в жизни, терпила.

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
Где ты людное место увидел, это худ банды, этот район уже давно признан красным у оушен флетса, вызов 911 не требуется, удачи в жизни, терпила.
Ну оскорбления от лидера данный фракции были ожидаемы. Скинь мне пруфы ред зоны
Забанить бы тебя по хорошему, за ПГ. Тебе приставили ствол к голове, а ты не играешь никаких эмоций и ещё дерзишь в ответ.

Посмотреть вложение 721468
Это был не я. И он не дерзил и задал вопрос. Тем более это член криминальной фракции, знающий, что его рядом страхует товарищ со стволом.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
ты пришёл на чужой район))) на район 13х)0))) 13х)) просто загугли что это такое.
так вот, ты пришёл и выёбываешься там. наставили пушку к башне, продолжаешь выебоны кидать
чувствуешь? пг завоняло! и ты считаешь что это норм? улица не улица, 911 не 911. парни расписали за свой худ в топике, логично что там живут те кто знает их и точно не будут вызывать на них копов. ты у себя на улице изобьёшь кого-нить, на тебя твои кенты вызовут пд? зная что им пизда с вышки будет. тоже думаю что нет. отклонено