Одобрено Deontay_Hargrove // E/S Kelly Park Compton Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C11H15NO2

Новичок
Автор темы
5
1,728
1. Ваш игровой никнейм: Deontay_Morant.
2. Игровой никнейм: нарушителя: Deontay_Hargrove.
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/217465/#post-2161065
4. Суть жалобы: оффнулся от ситуации, утром была стандартная драка 3 на 3, в который вы проиграли. Захотели им отомстить, собрали еще 3 человека, поехали к ним. Они все разбежались, потом мы катались и искали их. Нашли Деонтея, который побежал в один из многоквартирных домов, далее оффнулся. Прождали 5 минут, так и не зашел.
5. Док-ва: 6. Топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/216402/#post-2161004

dupieking

Новичок
1
0
я стоял АФК потому что мне идти надо было, вы подъехали, я убежал за дом выпрыгнул на шоссе и вышел, вы даже стояли не там куда я убежал, вышел по оос причине

C11H15NO2

Новичок
Автор темы
5
1,728
Нет, ты не стоял в афк, мы к тебе подъехали, а ты бежал в сторону школы

C11H15NO2

Новичок
Автор темы
5
1,728
Потом ты побежал в сторону айдлвуда, перепрыгнцл через забор и побежал в дом, где уже и оффнулся

dupieking

Новичок
1
0
потом развернулся, убежал от вас, перелез через забор, и потом ещё раз перелез и убежал по шоссе

C11H15NO2

Новичок
Автор темы
5
1,728
Может хватит врать? Ты зашел в дом и оффнулся, просто признай это, это так трудно?

dupieking

Новичок
1
0
И ты меня видел в доме?
Интересно как, если я был на шоссе и вы даже не туда поехали

C11H15NO2

Новичок
Автор темы
5
1,728
Ты побежал в дом, ещё раз говорю, даже человек выше это подтвердил, а в доме ты уже оффнулся

dupieking

Новичок
1
0
Так стой, с чего ты взял что я побежал в дом?
Вы были на машине, я перепрыгнул через забор и побежал вдоль забора

C11H15NO2

Новичок
Автор темы
5
1,728
Я проехал вперед, вижу ты бежишь дальше, ага? Там далее забор прозрачный типо, а ты уже в дом забегаешь, за тобой бежит Раян

dupieking

Новичок
1
0
Вы стояли на месте когда я начал убегать, вы поехали через секунд 6-7

C11H15NO2

Новичок
Автор темы
5
1,728
Ну были, и че дальше? Машина без крыши, Раян вышел из машины и побежал за тобой

C11H15NO2

Новичок
Автор темы
5
1,728
Мы стояли от силы секунды 3, потом поехали, ну и да, машина в любом случае быстрее чем ты

C11H15NO2

Новичок
Автор темы
5
1,728
И даже пока ты перелазил через забор, мы бы уже догнали тебя на тачке, ага?

dupieking

Новичок
1
0
Вот именно, я уже перелез, а вам еще развернутся надо было, нереально чел, нереально, даже если бы я в дом бы забежал ты бы не успел подъехать только если у тебя вх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.