Одобрено Malik_Gibbs, Mordell_Stokes, Keywon_Cobb // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zznikitkazz2

Новичок
Автор темы
0
254
1. Ваш игровой никнейм: Benjamin_Jr_Brown
2. Игровой никнейм нарушителя: Malik_Gibbs, Mordell_Stokes, Keywon_Cobb
3. Описание нарушения: Подъехал к данным парням узнать что за район, на что вскоре получил стадию, но это ладно, потом данные персоны, стали грабить и вымогать оос у меня ган, хотя я на это не был согласен, они ссылались на то, что при игре с ними я готов на любые махинации, игру начал не я с ними, а они. Затем было получено от данных персон еще несколько оскорблений в ООС чате в мой адрес, и когда кончилось время стадии, я по рп встал и сел за велосипед, и отыграл что уезжаю, так мало того что они еще раз в стадию положили, так и отыграли что не дают мне уехать, как по мне это ПГ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Да что ты говоришь? Во первых игру начал именно ты, подьехав к нам и начав нести хуйню, тебя попросили съебатся а потом дали пизды, когда ты схватился за кобуру. На счёт пг, ты че совсем дурачок или че? Кто тебе давал подняться? У тебя шприц в шее нахуй ты в одну отыгровку в стал и убежал, а ещё утверждаешь что мы пгшим. Заметь, ты совсем не отыграл последствий драки, забив на то что у тебя в шее торчит игла.

• Нравится
Реакции: бибизяна

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Все трое являются наркоманами, которые тебе могут очко розочкой вспороть за то что ты потянулся к кобуре.

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
От тебя на форуме одни жалобы и спам, ты вообще в каких нибудь фракциях играл?

zznikitkazz2

Новичок
Автор темы
0
254
Да что ты говоришь? Во первых игру начал именно ты, подьехав к нам и начав нести хуйню, тебя попросили съебатся а потом дали пизды, когда ты схватился за кобуру. На счёт пг, ты че совсем дурачок или че? Кто тебе давал подняться? У тебя шприц в шее нахуй ты в одну отыгровку в стал и убежал, а ещё утверждаешь что мы пгшим. Заметь, ты совсем не отыграл последствий драки, забив на то что у тебя в шее торчит игла.
я отыграл, что упал и корчусь от боли
а по поводу игры, да я сам подъехал и начал игру, а вы утверждаете что ПРИ ИГРЕ С ВАМИ ГОТОВ НА МАХИНАЦИИ, какие махинации, иди правила учи, я не в вашей фракции, или еще что-то.

zznikitkazz2

Новичок
Автор темы
0
254
Все трое являются наркоманами, которые тебе могут очко розочкой вспороть за то что ты потянулся к кобуре.
а если наркоманы, тогда что вы не отыграли что вы под действием чего то, и как вы трясующиеся ломкой избили жирдяя, и не один чел не давал ему встать, я указал в пейм что имеет проблемы с лишним весом, как дрищ наркоман, мог меня остановить?

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
а если наркоманы, тогда что вы не отыграли что вы под действием чего то, и как вы трясующиеся ломкой избили жирдяя, и не один чел не давал ему встать, я указал в пейм что имеет проблемы с лишним весом, как дрищ наркоман, мог меня остановить?
так эт твои проблемы игроки всё сделали по правилам и ничего полностью не нарушили

• Нравится
Реакции: бибизяна

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
не позорься а, по скринам видны нарушения "игроков", которые играть то не умеют, и правил не знаю боже
чё ты за херню несёшь? тебе вроде нормально ответили что игроки отыгрывают свою роль в красе а ты выпендриваешься на форуме пишешь какой-то бред я тебе советую удалить эту жалобу и ты сам же не отлетишь за нарушение "своих" же правил

El Mero Mero

Новичок
10
12,092
ты дура кто тебя начал в оос оскать? не мы блядь а какой то левый чел так что какие нахуй притензии к нам

zznikitkazz2

Новичок
Автор темы
0
254
все оффнулись, засрали весь топик, недовольны чем то, опровергните потом, ждем ответа от администрации

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
На твоих же скриншотах видно твоё пг. "Поднимается на ноги, садится на велик, крутит педали очень быстро".

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Тебе никто не давал этого сделать. Ты просто одним действием это обыграл и сразу прыгнул на свой лясик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.