Одобрено George_Brookls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reddon

Постоянный
Автор темы
234
4,784
1. Ваш никнейм: Wolf von Schwarz
2. Ник нарушителя: George_Brookls
3. Суть жалобы: Оффнулся при перестрелке.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

F

Folly

а ничего, то что твой кент дебил там ваще гм юзал? + на твоей же жалобе виден скролл 23 секунда - 25. Скролл ведь запрещён...

Reddon

Постоянный
Автор темы
234
4,784
а ничего, то что твой кент дебил там ваще гм юзал? + на твоей же жалобе виден скролл 23 секунда - 25. Скролл ведь запрещён...
Ути пути, кто тут начал быковать, мне ещё скрины прикрепить? как ты ещё раз оффался от стадии? мм?

F

Folly

Быковать?) Ты чё виталя 2.0?) Быковать блять, ПХАХАХАХ, быковать блять ПХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА, бля, смешно. Ну так чё по повуду скролла скажешь? Варн это круто да для хуенджера?

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
Та шо там говорит, когда этот дебик меня шотнул, он убежал и ливнул, чтобы ему менты ничего не сделали. Плюс ещё он с аимом катает

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок получает блокировку аккаунта на пять дней, Вы же получаете ретест за скролл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.