Отклонено Teobaldo_Medici, Marco_Sonte I Down And Out in San Fierro.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Something is wrong.

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,469
  • Ваш никнейм: Larry_Nelson.
  • Никнейм нарушителя: Teobaldo_Medici, Marco_Sonte.
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/215550/.
  • Суть жалобы: Короче, крутились эти баранки около клуба фракции, сделали себе худ на столике около пикапа входа на территорию худа, обсуждали криминал и вообще на похуях делали свои делишки, сказал парням изначально чтобы искали себе худ дальше от этого, они же мягко говоря отказались, окей. Я взял под руку парнишку из фракции, пошли поиграли с ними, решили шотнуть, с причиной того что они терлись около нашего худа и являлись лишними свидетелями там-же, подрубил фрапс, кидаю отыгровку и своими дрожащими ручками хотел начать палить, а у пацанов без отыгровок ган в скролле, добили так-же без игры и уехали на машинке, а че. Нарушение: скролл оружия, добив без каких-либо отыгровок и хочу узнать откуда у скорее всего новых аккаунтов стволы, проверяющему и читающему добра.
  • Доказательства: Сейчас фрапс залью.
Посмотреть вложение 718202

• Нравится
Реакции: khoroshunow и miamiqwent

yellow benz

Новичок
0
16
Ржу "свидетели" хахахаха нахера вам этот бизнес вообще если в нем людям нельзя сидеть? Если бы это обычные постоянные посетители были, вы бы тоже решили их ебнуть? Отдыхай пацанчик. Про отыгровки вообще ниче писать не стану.

Something is wrong.

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,469
Ржу "свидетели" хахахаха нахера вам этот бизнес вообще если в нем людям нельзя сидеть? Если бы это обычные постоянные посетители были, вы бы тоже решили их ебнуть? Отдыхай пацанчик. Про отыгровки вообще ниче писать не стану.
Ахуеть клиенты, впервые таких вижу. Вы сидите и обсуждаете свой криминал блядь у дверей в клуб.
Посмотреть вложение 718235

HWM santana bandana

Новичок
10
5,443

Something is wrong.

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,469
Зачем ты ООС инфу прировнял к ИС? Каким образом твой персонаж узнал об этом разговоре?
Я ответил на то что типо вы обычные местные посетители, да и знаешь, не говори мне что я не проходил рядом с вами и нихуя не видел и не слышал.

HWM santana bandana

Новичок
10
5,443
Я ответил на то что типо вы обычные местные посетители, да и знаешь, не говори мне что я не проходил рядом с вами и нихуя не видел и не слышал.
Я тебе говорю, что ты ничего не слышал, кроме как одного предложения. А делать выводы только по одному предложению - крайне тупо.

HWM santana bandana

Новичок
10
5,443
И если тебе будет интересно, то в твоём присутствии, мы обсуждали легальный бизнес, поэтому давай без всей этой херни парень

Something is wrong.

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,469
Я тебе говорю, что ты ничего не слышал, кроме как одного предложения. А делать выводы только по одному предложению - крайне тупо.
Чел, я раза 4 выходил из клуба и проходил мимо Вас, далеко не одно предложение я видел и если системно вы настрочили за минуту 2 то сомневаюсь что в реале за минуту было бы две маленьких строчки.

• Нравится
Реакции: khoroshunow

yellow benz

Новичок
0
16
В любом случае, какое тебе дело до того о чём мы разговариваем? Чувак, ты в скине ниггера играешь белого, я не понимаю тебя.

Something is wrong.

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,469
И если тебе будет интересно, то в твоём присутствии, мы обсуждали легальный бизнес, поэтому давай без всей этой херни парень
Ммм, сомневаюсь, легальный бизнес.

В любом случае, какое тебе дело до того о чём мы разговариваем? Чувак, ты в скине ниггера играешь белого, я не понимаю тебя.
Если мой персонаж заинтересовался челами около клуба то есть дело до чего вы говорите)

Something is wrong.

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,469
Пацаны давайте реально, либо доказательства против меня либо хватит задавать вопросы, ну реал, я не хочу как вчера 7 страниц в жалобе)

• Нравится
Реакции: khoroshunow

HWM santana bandana

Новичок
10
5,443
Пацаны давайте реально, либо доказательства против меня либо хватит задавать вопросы, ну реал, я не хочу как вчера 7 страниц в жалобе)
меня вообще не интересует сколько ты страниц вчера в жалобе исписал

kakaokakao

На службе
1
10,698
Я думаю любому адекватному человеку понятно, что жалоба вряд ли получит статус одобренной объясню почему, чтобы потом не задавали глупых вопросов.
Во-первых, игроки были не обязаны играть стрельбу, т.к ситуация перешла в экстремальную и тс первый открыл огонь.
Во-вторых, не отыграли добив во вторую стадию?... - У тебя ранение в голову, что автоматом кидает тебя во вторую стадию.
По поводу скролла, это распространяется только на Крупногабаритное оружие.

Убийство за то, что они сидели у вашего паба, свидетели, серьезно? Чувствуешь запах? Это 2.3, сынок.
Если будут вопросы по поводу жалобы, мне в лс или же оформляйте жалобу.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.