Отклонено Landon_Hughes | PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Ruskvi

Новичок
Автор темы
0
23
1. Ваш никнейм: Antony_Ruskvi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Landon_Hughes
3. Суть жалобы: Мы договорились о покупке оружия он меня обманул когда я ему скинул деньги и начал бить но мой персонаж будучи в агрессии избил нападавшего после чего забил, так тот попытался встать лежа в стадии и кинуть в меня велик еще он пытался набросится на меня будучи в стадии но у меня только скрин с великом как понимать? . Еще когда я его избил он написал в чат хахаха, вот урод типо, чето того. Почему будучи избитым он смеялся? Я отыграл что забрал у него телефон и перевел деньги обратно, так он написал что отказывается от этого. (Может тут я не прав;D)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Давай тыкай уже)

Последнее редактирование:

triple guap makedonn.

Новичок
Banned
0
1,811
типо, чето того. Почему будучи избитым он смеялся
если что на сф правило есть, насчет того что забрал телефон и перевел, только с одобрения самого игрока, насчет насмешки после избитости я посмеялся над тем как ты дерешься.
так же если я лежу в стадии, я не смог опереться о стенку встать, и опрокинуть на тебя велик? умно парень

triple guap makedonn.

Новичок
Banned
0
1,811
пг тут никакого нет, ты был один, без какой либо поддержки, силы примерно одинаковы, так что даже лучше не открывайся.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
не вижу ничего сверхъестественного, только то, что ты не вызвал 911 на драку, хотя дрались вы вроде за мэрией, там нет ред зоны. +много оос от вас, никому баны выдавать не буду, лучше так, чем вдвоем в блокировке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.