Отклонено Adolfo_Fumagalli and George_Campbell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyber Gai

Новичок
Автор темы
6
24
1. Ваш никнейм: Aiden_Bennet
2. Ники нарушителей: Adolfo_Fumagalli and George_Campbell
3. Суть жалобы: Перекрасив свой велосипед, отъехал чуть в право, чтобы не мешать автомобилям, в /cpanel менял описание BMX и увидел следующие сообщения в свой адрес. После данных слов, они сразу же уехали на машине и ни секунды не дали на то, чтобы среагировать в IC. Биографий их на форуме не увидел, хелпер дал мне ясный ответ в /ask.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Лифрут

FLAMERSIDE

Пользователь
109
1,896
Хахахаха. Пацан, это обычный нацист. Он же тебе не отрезал пальцы и не сжигал на костре, да?

Gunsel

Новичок
72
120
Ржачная жалоба, хоть бери и мем делай. Спасибо, посмеялся.

ToporikiPlay

Новичок
52
56
А мне не смешно.
На Санта-Марию приехали и давили всех подряд, а потом еще выебывались в ООС на протяжении минут 10-20, мол кто не отыграет - кинем ЖБ за не отыгрывание ситы.
Мол они отыграли, что давят, и их не ебет...
Такое комьюнити нам не нужно (надеюсь меня поддержат)

• Нравится
Реакции: Cyber Gai

Cyber Gai

Новичок
Автор темы
6
24
Хахахаха. Пацан, это обычный нацист. Он же тебе не отрезал пальцы и не сжигал на костре, да?
Если администрация посчитает такое поведение без одобренной биографии нормальным, то я так же буду ебать матерей белых.

Fucjk

Новичок
69
96
Если администрация посчитает такое поведение без одобренной биографии нормальным, то я так же буду ебать матерей белых.
Они оба улетели в вечный бан от Итальянца, можешь удалять жалобу, скажу только то, что они ебаные ашоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.