Одобрено Mihailo_Bikovic, Vasco_Gocic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nobody.

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш никнейм: Poole_Campbell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mihailo_Bikovic, Vasco_Gocic
3. Суть жалобы: Мне кажется - здесь все однозначно. Во время сбора тактического и формировании самой погони - Zlatko Ratkovic смог каким-то образом высадить своих попутчиков.. Ладно, мы вроде-бы простили эту глупость им, но когда они начали совершать помеху погоне - это перешло все границы.. Люди, а если быть точнее - Сербы, взяли арендованный автомобиль и байк, начиная таранить наш крузер с обеих стороны.. Ладно бы этот арендованный автомобиль, которому плевать на повреждения *хотя откуда он появился? Хм-м.. С чего он мог взять, что в том хантли мог быть его друг? Не знаю..*, но байк *который лёгок в конструкции и эксплуатации* начинающий таранить крузер - это полный бред.. А если быть точным - несоответствие роли. Думаю, администрация сможет взять это под свой контроль..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Po fuck2

nekruha
642
100,287
Вообщем рассказываю от лица Васко. Как это было, велась погоня за нами, меня высадили из тачки, ну а чё поделать в правилах не запрещено это. Далее на видосе четко видно, как я просто блокирую проезд, если глянешь большое количество видосов с погонями авто сразу и не развернется из-за этого. В особенности, если глянуть огромное количество видосов, которые делают различные мото генги, а делается для того, что Крузер сразу не мог сделать маневр и поехать под углом в 55, а то и 70 градусов. Ну так вот вернемся к видосу, я там чисто блокировал выезд, как и джип. И да я бы не выражался так кучеряво в тимспике чел.

• Нравится
Реакции: el fury money mg

sutenerotboga

-
Assistant
Civil Section
177
27,717
Слишком нагло. Отлетят парнишки.
ты кто вообще? сдрисни отсюда.

по жалобе, а в чем проблема?
мой друг увидел как за мной гонится полиция, спутав мой джип с его джипом, за которым буквально минут двадцать назад также велась погоня. мотоциклист на видео лишь препятствует движению крузера, не таранит его, не подрезает. лендсталкер да, притирает крузер позволяя мне скрыться от погони, но машина арендованная, и водитель прекрасно знает, что на чёрном джипе катается крутой Златко, и увидев у себя на районе товарища попавшего в просак, он решил помочь мне избежать наказания.
и ещё, по поводу высадки пассажиров, что не так? вы могли остановиться и задержать их или вызвать дополнительный юнит, но вы проигнорировали это, не понимаю претензий вообще, честно.

• Нравится
Реакции: el fury money mg

sxnday

Новичок
0
224
ты кто вообще? сдрисни отсюда.

по жалобе, а в чем проблема?
мой друг увидел как за мной гонится полиция, спутав мой джип с его джипом, за которым буквально минут двадцать назад также велась погоня. мотоциклист на видео лишь препятствует движению крузера, не таранит его, не подрезает. лендсталкер да, притирает крузер позволяя мне скрыться от погони, но машина арендованная, и водитель прекрасно знает, что на чёрном джипе катается крутой Златко, и увидев у себя на районе товарища попавшего в просак, он решил помочь мне избежать наказания.
и ещё, по поводу высадки пассажиров, что не так? вы могли остановиться и задержать их или вызвать дополнительный юнит, но вы проигнорировали это, не понимаю претензий вообще, честно.
Парень, ты токсичный. Сбавь свой пыл, это всего лишь игра. Иди книжку прочитай, с девочкой погуляй, мороженное покушай. Только не пиши сейчас "А что такое девушка?".

• Нравится
Реакции: aufman.

1234567890

Новичок
44
8,532
Парень, ты токсичный. Сбавь свой пыл, это всего лишь игра. Иди книжку прочитай, с девочкой погуляй, мороженное покушай. Только не пиши сейчас "А что такое девушка?".
Ты кинул свое мнение туда, где оно нахуй никому не интересно, а теперь говоришь про токсичность.

Ponchik

Новичок
24
1,235
Им ничего не сделают, просто нужно было выйти, взять этих супер спасителей Златко и закинуть в садок на 25 часов

alabama

Новичок
1
59,300
Высказывать своё мнение или нет - дело каждого. Поэтому, не стоит мне тут указывать, что и как. Лады?
Не думаю что словами "парнишки отлетят" было выражено твое мнение. Максимум это означало "мнение эксперта и хард рп игрока, которого не успели на админку поставить" для проверки таковых жалоб.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Mihailo_Bikovic, Vasco_Gocic получают 2 часа джаила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.