Отклонено Edward_Alvarado Sara_Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БЕЗ БАБ

Пользователь
Автор темы
116
264
1. Ваш никнейм: Richard_Zottola
2. Никнейм нарушителя: Edward_Alvarado
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): FD
4. Суть жалобы: была драка в ходе которой положили челика и я в ответ другого так как он меня провоцировал. ФДшники просто стояли в далеке и ничего не делали. Как говорится если не гора идёт к Магомеду то Магомед к горе. Отыграл то, как помог встать челику взяв урок у других негров которые так же сделали и хотел что бы в дальнейшем ФД оказали помощь. В итоге прибегает это чудо, бьет меня несколько раз со словами "это что было?". Затем ещё бил этого Армандо, к сожалению не заскринил, и писал мол возвращайся в стадию. Это рофл такой или ФДшникам надо обязательно нужно играть с теми кто в стадии только? Написал им, что только со стадии вывел, дальше пусть они играют с ним и помогают. В итоге едвард бросил "сворачиваемся, ложняк" ведь срать что в ис человек побит, он не в стадии значтт помогать не надо. В итоге ДМ, Отказ от РП по моему мнению. Если я в чём то неправ — говорите.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 32470Посмотреть вложение 32471Посмотреть вложение 32472Посмотреть вложение 32473Посмотреть вложение 32475Посмотреть вложение 32476

vadik eight

Постоянный
223
4,725
Отказано. Это ИС, решайте ИС, обращайтесь к руководству и т.п. Но на уровне правил сервера я это решить не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.