Рассмотрено Aka_Minamoto, Yuki_Sakurai, Klay_Aloy. // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan4life

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Dylan_Perez
2. Игровой никнейм нарушителя: Aka_Minamoto, Yuki_Sakurai, Klay_Aloy
3. Описание нарушения: Значит нашли обидчика друга и решили его проучить. Вырубили связали, потащили в темный уголок чтобы нас никто не заметил. Начали его связывать, чтобы напугать тем что мы его выкинем в залив и он утонет. (Не хотели его убивать ПКшить.) Значит, через минут 10, его друзяшки по ООС инфе приезжают до нас и кидают в стадию. Абсолютно не играю в IC они начинают нас оскорблять в ООС. Отыгровки о начала драки вообще не было. Прошу выдать данным кадрам наказание. А именно перманентный бан!!!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://ibb.co/thNd6dz

Daivell

Новичок
5
84
Поехал с другом чинить кар, вижу ваш квадрик(до этого дм-или меня) решил объехать округ, смотрю - эти стоят над другом моим, напал на этих, экстра сита была, не писал отыгровку. Уложили обоих, а эти юзают демагер и сбивают стадии))) Ещё и от игры отказались, оскали в ООС. Обманывали админа. Сейчас скрины залью.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
Ну и что твой скрин доказывает? Ты залей фрапс, ты же писал он у тебя есть. Щас я в ответку залью, уже полное видео видео ваших нарушений. Ожидайте.

Последнее редактирование:

Bogdan4life

Новичок
Автор темы
0
0
также вы очень много пгшили, тем что херову тучу раз вставали и кидали нас обратно в стадию

Daivell

Новичок
5
84
также вы очень много пгшили, тем что херову тучу раз вставали и кидали нас обратно в стадию
Не стоит меня и тут оскорблять. А скрины доказывают следующее: Вы оскорбляли нас, сита вообще не шла в IC, она шла в ООС, далее, ты много раз сбивал стадии и бил меня, твой друг хилил себя хот-догом, спецом ливал, в конце ты отказался от игры вообще. Хотя даже, если с тобой играет ашот, от игры отказыватся нельзя. И наконец, ты попросту дал сьёбу, хотя никто из нас на откат не был согласен. Теперь прекратим оффтоп, чтобы админы не закрыли это жб, ожидаем вердикта старшей администрации.

Bogdan4life

Новичок
Автор темы
0
0
Не стоит меня и тут оскорблять. А скрины доказывают следующее: Вы оскорбляли нас, сита вообще не шла в IC, она шла в ООС, далее, ты много раз сбивал стадии и бил меня, твой друг хилил себя хот-догом, спецом ливал, в конце ты отказался от игры вообще. Хотя даже, если с тобой играет ашот, от игры отказыватся нельзя. И наконец, ты попросту дал сьёбу, хотя никто из нас на откат не был согласен. Теперь прекратим оффтоп, чтобы админы не закрыли это жб, ожидаем вердикта старшей администрации.
Где док-ва то что я сбивал стадию? Не оскорблять тебя? А как с тобой по-другом разговаривать уебан? В игре ты совсем по-другом со мной говорил.

Daivell

Новичок
5
84
Где док-ва то что я сбивал стадию? Не оскорблять тебя? А как с тобой по-другом разговаривать уебан? В игре ты совсем по-другом со мной говорил.
Скоро мой друг фрапс кинет, там и увидишь, так же я заскринил, как ты стоял, хотя написано было, что этот игрок лежит на земле

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
Заливаю фрапс, со звуком. Остановил съёмку по причине что дальше пришёл администратор Китикет.

• Нравится
Реакции: Daivell

Bogdan4life

Новичок
Автор темы
0
0
нормально что он нас шотнуть хотел без причины?) Да и многое он упустил. Например то как его друг координировал где они находятся, чтобы эти два долбаеба приехали по ООС инфе и нас шотнули. И на фрапсе видно как он достает ган и хочет нас шотнуть во 2-ую. Хотя причины не имеет. Надо было вообще не кидать его в стадию с помощью бага, может тогда он точно получил пермач.

Последнее редактирование:

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
нормально что он нас шотнуть хотел без причины?) Да и многое он упустил. Например то как его друг координировал где они находятся, чтобы эти два долбаеба приехали по ООС инфе и нас шотнули. И на фрапсе видно как он достает ган и хочет нас шотнуть во 2-ую. Хотя причины не имеет. Надо было вообще не кидать его в стадию с помощью бага, может тогда он точно получил пермач.
Хотели шотнуть и че, не шотнули же, а ты нрпшил, вопросы есть? Ты подтверждаешь что багом меня закинул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.