Одобрено Mask78365

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OMG

Новичок
Автор темы
28
144
1. Ваш никнейм: Luke Cooper
2. Ник нарушителя: Mask78365
3. Суть жалобы: Тотальное нарушение правил: 1) Чему больше всего возмутился, отыграв то что забрал у меня ключи от авто, потребовал передать те через инвентарь. 2) После довёл до второй стадии, причём до этого я был уже мёртв не от его рук.( 2-а пулевых в голову ) 3) Нарушение правила №30 Биографии персонажей, то есть он играет аморального ублюдка и мастера вождений ( по его словам ) но биографии так и нет. 4) Откат намеренных действий ( хотя в чате не видел отката почему-то ) садился в автомобиль брал вещь из бардачка, и клал обратно, без единой отыгровки.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *ДОК-ВА*

Посмотреть вложение 32467

SEPRAINI

Новичок
Banned
4
156
Лол, ты сначала пишешь в / do что твой персонаж мертв по рп, а потом возмущаешься что тебе дали техническую смерть. Да и тем более, в первую стадию тебя ввели левые типы. Ещё одно, разве нельзя стрелять по трупу ради мести за ранние оскорбления и наезды с твоей стороны? Все пруфы завтра залью.

R

r4dkovskiy

Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. На прикрепление скринов со стороны обвиняемого даю 24 часа.

OMG

Новичок
Автор темы
28
144
Лол, ты сначала пишешь в / do что твой персонаж мертв по рп, а потом возмущаешься что тебе дали техническую смерть. Да и тем более, в первую стадию тебя ввели левые типы. Ещё одно, разве нельзя стрелять по трупу ради мести за ранние оскорбления и наезды с твоей стороны? Все пруфы завтра залью.
Какие могут быть пруфы, ты сказал что ты играешь конченого мудака из-за этого и выстрелил в труп ( на скринах есть все слова ) но биографии у тебя нет. В любом случае ты доказываешь свою не правоту!

OMG

Новичок
Автор темы
28
144
Тут тотальное нарушение правил, может по поводу второй стадии и можно ещё что-то вытянуть в твою пользу ( в чём я не уверен, биографии то нет ). То всё остальное показывает то что шансов на то что-б оправдаться у тебя нет!

SEPRAINI

Новичок
Banned
4
156
Прошу прощения, биография ЕСТЬ: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/l-ryan-hard-l-hired-assassin-l.21657/ но не одобренная увы, да и в ней не одного намёка на какие нибудь псих. отклонения, или мастерство вождения!
Ты разве рофлы не понимаешь? Это элементарная шутка была для такого ашота как ты, с каких пор то что я пишу в ООС pm должно быть правдой? Я разве обязан тебе правду говорить в оос?

SEPRAINI

Новичок
Banned
4
156
Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. На прикрепление скринов со стороны обвиняемого даю 24 часа.
Здравствуйте, уважаемый администратор, сейчас я вас попытаюсь объяснить всю ситуацию.
Значит гуляю я такой по опасному району, хожу мимо машин и тут мне кто-то кричит "/s Нахрен свалил". А затем подбегает и начинает толкать, ну я стою в ах*е, типо я ничего не делал, гулял мимо машин и до меня докопался левый чел. После я начинаю его посылать и угрожать пистолетом, так как я ничего не делал кроме как проходил мимо его машины. После у нас началась стычка где он меня сначала "толкнул" а потом отошёл назад и начал оскорблять. Разумеется убивать я его не стал, так как это дикое нон рп, вокруг куча свидетелей хоть я и в маске но у меня другая роль, ссылка на мою биографию была выше. После я уехал, уже ухотел оффнуться как тут я вижу возле дороги эту самую машину и рядом с ней труп того чела который на меня наехал без причины. После я по РП его обыскал и хотел забрать ключи от машины, перед этим прочитав "правила угона" на форуме. Разумеется там ничего про ключи сказано не было, после я спросил в /ask и понял что допустил ошибку, и ключи от машины забирать нельзя. Я тупо забил на это, и спросил у чела в /do Люк мёртв? На что он отвечает - /do Да, Люк мёртв. После я думаю, этот челик меня оскорблял и отыграл что он мёртв, надо же ему отомстить и выстрелил по его трупу несколько раз. ПОВТОРЯЮ: Он отыгрывает что он мёртв по РП, а после возмущается тому что я ему сделал вторую стадию смерти, что за х*йня? Такие ашоты как он портят атмосферу сервера, сначала отыгрывают свою смерть а потом через час стоят у ай пиццы и торгуют наркотой, это разве норма?

- Пруфы: *Скрины чата стычки/Причины для введения во вторую стадию*
- Пруфы:
*Скрины отыгровки этого чела в /do РП смерти.*

Больше всего меня возмутило то что сначала он отыграл РП смерть своего персонажа, а после возмутился на то что у него "техническая стадия смерти". Если бы он отыграл что он просто ранен, я бы его не трогал и ушёл. Я лично считаю что я сделал всё в рамках логики.

P.S: Заранее извиняюсь что скриншоты в таком виде, т.к у меня проблема с F8 скринами, приходится делать их так.

OMG

Новичок
Автор темы
28
144
Здравствуйте, уважаемый администратор, сейчас я вас попытаюсь объяснить всю ситуацию.
Значит гуляю я такой по опасному району, хожу мимо машин и тут мне кто-то кричит "/s Нахрен свалил". А затем подбегает и начинает толкать, ну я стою в ах*е, типо я ничего не делал, гулял мимо машин и до меня докопался левый чел. После я начинаю его посылать и угрожать пистолетом, так как я ничего не делал кроме как проходил мимо его машины. После у нас началась стычка где он меня сначала "толкнул" а потом отошёл назад и начал оскорблять. Разумеется убивать я его не стал, так как это дикое нон рп, вокруг куча свидетелей хоть я и в маске но у меня другая роль, ссылка на мою биографию была выше. После я уехал, уже ухотел оффнуться как тут я вижу возле дороги эту самую машину и рядом с ней труп того чела который на меня наехал без причины. После я по РП его обыскал и хотел забрать ключи от машины, перед этим прочитав "правила угона" на форуме. Разумеется там ничего про ключи сказано не было, после я спросил в /ask и понял что допустил ошибку, и ключи от машины забирать нельзя. Я тупо забил на это, и спросил у чела в /do Люк мёртв? На что он отвечает - /do Да, Люк мёртв. После я думаю, этот челик меня оскорблял и отыграл что он мёртв, надо же ему отомстить и выстрелил по его трупу несколько раз. ПОВТОРЯЮ: Он отыгрывает что он мёртв по РП, а после возмущается тому что я ему сделал вторую стадию смерти, что за х*йня? Такие ашоты как он портят атмосферу сервера, сначала отыгрывают свою смерть а потом через час стоят у ай пиццы и торгуют наркотой, это разве норма?

- Пруфы: *Скрины чата стычки/Причины для введения во вторую стадию*
- Пруфы:
*Скрины отыгровки этого чела в /do РП смерти.*

Больше всего меня возмутило то что сначала он отыграл РП смерть своего персонажа, а после возмутился на то что у него "техническая стадия смерти". Если бы он отыграл что он просто ранен, я бы его не трогал и ушёл. Я лично считаю что я сделал всё в рамках логики.

P.S: Заранее извиняюсь что скриншоты в таком виде, т.к у меня проблема с F8 скринами, приходится делать их так.
Повторюсь, биография не одобрена. Дай пояснение, какой нормальный человек будет идти и стрелять в труп. Причём тяжело узнать было меня т.к всё лицо было в крови ( отыграл ранее т.к 2-е пули в голову, очевидно в лоб раз стреляли в лобовое стекло ) лично я оправданий не вижу. Пускай решает админ ибо у тебя не одно нарушение!

OMG

Новичок
Автор темы
28
144
Объясни тогда за откат намеренных действий? Как ты садился в машину и брал оттуда вещи, в чате отката я не видел, жду док-ва до ответа администратора.

SEPRAINI

Новичок
Banned
4
156
Повторюсь, биография не одобрена. Дай пояснение, какой нормальный человек будет идти и стрелять в труп. Причём тяжело узнать было меня т.к всё лицо было в крови ( отыграл ранее т.к 2-е пули в голову, очевидно в лоб раз стреляли в лобовое стекло ) лично я оправданий не вижу. Пускай решает админ ибо у тебя не одно нарушение!
То есть я не могу узнать человека которого видел 10 минут назад? Машина та же, одежда та же, лицо то же. Я понимаю если бы мы 3 секунды болтали, но мы стояли там минут 15 и спорили, за это время я каждый волосок на твоей голове мог запомнить. И вообще, где ты видел чтобы я что-то из машины брал? Док-ва, да и тем более это не запрещено правилами.

R

r4dkovskiy

Доброго времени суток. Обвиняемый получает ретест за добив во вторую стадию без причины. Если парень отыграл то, что он мёртв, это не повод добивать его во вторую стадию. Это можно было оспорить, если бы у вас была одобренная биография. Закрыто.

• Нравится
Реакции: OMG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.