Одобрено LaDorian_Cotton, Kareem_Herbert, Taevion_Nichols, Ezekiel_Yoles // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheWalkingDeaddd

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш игровой никнейм: HayJay_Willson
2. Игровой никнейм нарушителя: LaDorian_Cotton, Kareem_Herbert, Taevion_Nichols, Ezekiel_Yoles
3. Описание нарушения: Оскорбление матери, неадекватность и удары без игровки. Не записал фрапс, ещё и побили просто так, + ограбили.( если можете конечно, поднимите логи, буду благодарен )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Jabba

TheWalkingDeaddd

Новичок
Автор темы
0
21
Мне кажется в их крошечном мозге вертелось одно: Пусть угрозит убить, я его шотну. Я уверен, что эти школьники именно это и вертели в голове.

mowgli

Новичок
Assistant
State Section
14
29,963
я тебе еще раз повторяю, я пришел по репорту и не видел начала ситуации

bonafaite

Пользователь
134
1,582
В любом случае он достал телефон и уже написал сообщение без отыгровок, в рамках рп его церемонию прервали

TheWalkingDeaddd

Новичок
Автор темы
0
21
Выдайте варн топикстартеру, 911 без отыгровок во время ситуации что и есть игра в свою пользу + правило 2.1 + оос при рп
ООС НА РП?! ПХПХХПХПХ, ВЫ МЕНЯ И ОСКОРБЛЯЛИ, МАЛЫШ. ВДОБАВОК Я БЫ ОТЫГРАЛ, НО ПОСЛЕ ВЫЗОВА.

mowgli

Новичок
Assistant
State Section
14
29,963
LaDorian_Cotton - 200 минут мута за оскорбление матери и флуд в /b
Kareem_Herbert - 100 минут мута за оскорбления
Taevion_Nichols - 100 минут мута за оскорбления
От четвертого игрока не увидел ничего, тебе мут сниму. Думал только ты в /b выписываешь.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.