Одобрено Kaylee_Leon // Dizzy

• Автор темы Deleted member 7966
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
D

Deleted member 7966

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Castro
2. Игровой никнейм нарушителя: Kaylee_Leon
3. Описание нарушения: Мы с Leroy_TJ_Clout похищаем девушку, она, когда ее уже заломили, достает перцовку. Я палю пистолет, на что она начинает бить кулаком с торону крузера, кричит, мол спасите, что как минимум ПГ. Я как добросовестный человек поиграл с копами, но они решили забрать мое оружие, которое мне выдали ПАРУ ЧАСОВ НАЗАД С ПРОШЛОЙ ЖБ. Ладно. При одобрении буду через тех раздел восстанавливать Desert Eagle на 50 патронов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование модератором:
D

Deleted member 7966

Автор темы
Готов получить мут за свое ооц "/b ты ебланка?". Однако это не дело, пытаешься играть с людьми нормально, а они плюют тебе в лицо, забирая ганы,

• Нравится
Реакции: morthfuzz
D

Deleted member 7966

Автор темы
Ну вы же понимаете, два вооруженных ниггерка жмут тебя, ты отыгрываешь как бьешь в пах и достаешь баллончик, тебе палят пушку, а ты кричишь "СПАСИТЕ!", когда тебе пару секунд назад дали ясно понять, что твое неправильное движение равняется пуле в лобную область черепа.

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
Реально, ей заламывают руки и ее тащат в тачку, а она как-то достает перцовку и как-то бьет мне в пах, хотя это в жизни было бы трудно, с учетом на то, что я ее заломал.

D

Deleted member 7966

Автор темы
Так же по таймстампу видно, что между отыгровкой как ее ведут в авто и тем, как она кричит "Спасите" прошло 20 секунд, которые она не двигалась, тяня ситу,

D

Deleted member 7966

Автор темы
ну че может рассмотрите, мужики

morthfuzz

Новичок
0
16
вообще ещё есть понятие "СС на перцовку". вчера на площадке эта же самая персона нас глушанула. попросив СС, админ мне сказал :"девочкам СС на перцовку не нужна!!!". Ебать я конечно поржал. Теперь выдавайте наказание из-за своих же обмягчений правил в сторону трансов, и отрубите этот сексизм.

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
915
8,355
Где собственно отыгровка как ты её заломал, до того как она достала перцовку?

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
вообще ещё есть понятие "СС на перцовку". вчера на площадке эта же самая персона нас глушанула. попросив СС, админ мне сказал :"девочкам СС на перцовку не нужна!!!". Ебать я конечно поржал. Теперь выдавайте наказание из-за своих же обмягчений правил в сторону трансов, и отрубите этот сексизм.
Сс на перцовку не требуется

D

Deleted member 7966

Автор темы
Где собственно отыгровка как ты её заломал, до того как она достала перцовку?
Друг, посмотри скриншот, который я скинул отдельно, от лица второго участника, там в чате есть она