Отклонено mask 236141 (перезалив.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triple guap makedonn.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,811
1. Ваш никнейм: landon hughes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask 236141
3. Суть жалобы: до этого была драка возле мэрии в которой типы скорее всего хотели меня ограбить, после их посадили в локалку как и меня в /do притом за это время от них действий не должно быть так как они посажены, и через 30 минут стоя на оушене челы подлетают и начинают без отыгровки доставания оружия стрелять по мне, в первый круг не добив была отыгровка *открывает огонь по лендону*, во второй когда уже рядом со мной стояли агенты icb была отыгровка *расстреливает по второму кругу* типичный ашот.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: твикс

Dance with Death

Ветеран
938
33,130
И так, ситуация.
Мой друг вышел из машины поговорить с этим парнем, грабить мы его не хотели, да и не стали бы, ибо происходило все посреди дня на оживленной улице.
Лендон без особой на то причины начал драку, я вышел из машины и помог своему другу. Дальше приехали копы, и Лендон начал клеветать на нас, грубо говоря, он начал драку, из за которой приехала полиция, и при всем этом он еще подставлял нас. Из за его слов у меня и моего друга вполне могли быть проблемы с законом, ибо камер не было, и все указывало на ограбление, которого аналогично не было. Было принято решение убрать его, ибо такие люди на районе не нужны, а учитывая что он еще и подставил нас, причина была, причем серьезная.

• Нравится

Dance with Death

Ветеран
938
33,130
Ну а насчет высказывания 'типичный ашот'. Парень просто сгорел с шота, и решил накатать жалобу. Если не умеешь играть крайм, так не лезь туда, девочка.

• Нравится

Dance with Death

Ветеран
938
33,130
А, ну еще конкретно агентов. То что они таковыми являлись мы не знали, со стороны простые зеваки. По второму кругу мы поехали дабы добить тебя и пару свидетелей, но остановила нас полиция которая вот вот уже была на подходе, по этому добили только тебя.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.