Zlatko Ratkovic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

untermarginal

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Esenya Morozova
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zlatko Ratkovic
3. Суть жалобы: сфотал билдборд, через десять секунд ко мне подбежал парень и шотнул.
если честно не понял за что, пролистал чат, никак не взаимодействовал с человеком - очень странный персонаж.
я бы написал сюда еще какие-то подробности, но я реально не знаю что случилось, что мотивировало его убить меня, он даже никакое состояние не отыграл, да и вроде не маньячиллу играет.
дм вообщем, прошу рассмотреть.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): кликабельно

sutenerotboga

-
Assistant
Civil Section
183
27,758
Zlatko.
Кратко и по делу, за нашей фракцией по кд следят копстеры под прикрытием, которые регулярно нас фотографируют, засылают к нам своих людей, что вызвало некую паранойю у большинства сербов на районе, я вижу как проходит девочка и фотографирует нас, после поспешно удаляется в сторонку, догнав ее, я отыгрываю, что хватаю ее и забираю камеру, думаю у крепкого мужика не составит труда снять с шеи девочки 15летней лямку с камерой, на что мне прилетает ответ в /do Не выхватывает.
Осознавая, что девочка сопротивляется, я насувал ей кулаками, и забрал камеру. Персонаж является психически неустойчивым, регулярно насилует и убивает маленьких девочек, что можно проследить в топике нашей фракции, соотвественно без жалости избил девочку, которую подозревал в работе с полицией, на которую персонаж имеет зуб, после двух сроков в окружной.
Я тебя не хотел бить изначально, просто ты начал играть в свою пользу, ну и мне пришлось доказывать тебе, что мужчина без труда заберёт фотокамеру у школьницы.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

untermarginal

Новичок
Автор темы
0
0
Zlatko.
Кратко и по делу, за нашей фракцией по кд следят копстеры под прикрытием, которые регулярно нас фотографируют, засылают к нам своих людей, что вызвало некую паранойю у большинства сербов на районе, я вижу как проходит девочка и фотографирует нас, после поспешно удаляется в сторонку, догнав ее, я отыгрываю, что хватаю ее и забираю камеру, думаю у крепкого мужика не составит труда снять с шеи девочки 15летней лямку с камерой, на что мне прилетает ответ в /do Не выхватывает.
Осознавая, что девочка сопротивляется, я насувал ей кулаками, и забрал камеру. Персонаж является психически неустойчивым, регулярно насилует и убивает маленьких девочек, что можно проследить в топике нашей фракции, соотвественно без жалости избил девочку, которую подозревал в работе с полицией, на которую персонаж имеет зуб, после двух сроков в окружной.
Я тебя не хотел бить изначально, просто ты начал играть в свою пользу, ну и мне пришлось доказывать тебе, что мужчина без труда заберёт фотокамеру у школьницы.
я не играл в свою пользу,
камера закреплена на шеи, чтоб можно было её в руках 24/7 не держать. это указано в пейм.
тебе бы пришлось разорвать эту веревку, чтоб снять камеру - сомневаюсь что такое возможно,
да и я сопротивление хотел отыграть, не успел чуть-чуть.

ну он в стадию же кинул, по мне ШОТ

untermarginal

Новичок
Автор темы
0
0
так подумал, что он скорее всего забрал бы мою камеру, действительно я отыграл в свою пользу, наверное.
но мне представляется, что стянуть камеру, у сопротивляющегося человека, трудно, потому что она на лямке. а если человек её прижимает изо всех сил, то это сложно . но это мое мнение.
конечно разница в силе существенная, но вы проведите эксперимент: натяните на шею младшей сестры камеры и попробуйте отобрать - задача не из простых!!!
хотелось бы услышать мнение администрации, чтоб я в следующий раз знал что играть, когда сильный человек пытается стянуть мою камеру.

я думаю закрыто, действительно не шот, по всей видимости. больше не буду гулять по этому району.....
всех благ

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Я так понимаю пришли к компромиссу.
Никакого шота не увидел. IC ситуация.
Закрыто/отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.