Отклонено Ethan Dionis

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш никнейм: Rakim Navier
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan Dionis
3. Суть жалобы: И так дело было так, что мы с этим челом вышли 1 на 1, ну он отыграл мы начали драку, за меня влетает чел с района (LaDorian Grant) тип вот, он достаёт оружие и начинает стрелять, чё это за хуйня? И вроде это чел с СФПД как он писал, что он детектив. Боже да кем бы ты не был, ты не имеешь право доставать оружие и стрелять в человека за драку... Это даже не причина на пк. И да того чела забанили, я прошу разбанить его, то есть его забанили за ДМ, а какой ДМ... Он уже имеет право достать оружие т.к на его блоке стреляет непонятный чел. Прошу забанить этого человека ( Ethan Dionis ) за нрп ган + убийство без причины. А ещё ты кстати видел детектива, который в драке в реальной жизни достанет ствол блять и убьёт человека... Нет такого нету, так играй нормально, а не как ты, в случае угрозы ты сразу достаёт ган... У тебя просто тех драка, тебе даже не угрожали оружием, на тебя просто напали два человека, это не причина для убийства, а вот чел который тебя убил, да у него есть причин: 1. Ты открыл по меня огонь, 2. Ты стрелял на его блоке. Ты не имеешь право доставать ствол и стрелять на чужом районе. Я всё сказал. А ещё привысти ему срок бана за осс в ic чат. Кстати на скринах видно, что ( LaDorian Grant ) даже не доставал ствол, а просто вступил в драку, а Итан достал ствол и начал стрелять по нам, за что LaDorian уже убил того и патом ему дали бан за ДМ, вы щас серьёзно да?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
Можете видеть в /pm что-то, но LaDorian не вступал и не целился в парня, пока он не ударил меня такие вот дела...

fandango

Новичок
50
6,474
Ethan отыграв, что влетает в драку начал стрелять или что?

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

fandango

Новичок
50
6,474
Он не отыграл, он отыграл только драку и всё, а за что он начал стрелять по нам? За то что ты просто дрались? Это не прчина.
Я другой вопрос задаю. Он сначала дрался кулаками, отошел, вытащил и расстрелял? Или изначально начал стрелять?

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
Нет. Мы дрались, и он достал ган без рп отыгровки и начал стрелять

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
Отошёл и достал ган без рп отыгровки + отошёл банихопом + ещё хотел в кар сесть и уехать

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
Я же говорю он не стрелял изначально, мы начали с ним драку а LaDorian влетел в него он отошёл и достал ган и начал стрелять

раф кроссовки

Новичок
0
362
Я другой вопрос задаю. Он сначала дрался кулаками, отошел, вытащил и расстрелял? Или изначально начал стрелять?
смотри, они стояли базарили, потом пишут отыгровки ДРАК - начиюнают дратся, я вижу что проигрывает мой кореш, влетаю я сзади в паренька, он убегает прыгает убегает и достает ствол и открывает пальбу, моего друга убил в первую вроде а мне оставил 40 хп, я отбегаю достаю ствол и убиваю его, и после этого приезжает по оос 4 крузера...

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
Он кулаками бил и патом отошёл и достал ган и начал стрелять

fandango

Новичок
50
6,474
смотри, они стояли базарили, потом пишут отыгровки ДРАК - начиюнают дратся, я вижу что проигрывает мой кореш, влетают сзади в паренька, он убегает прыгает убегает и достает ствол и открывает пальбу, моего друга убил в первую вроде а мне оставил 40 хп, я отбегаю достаю ствол и убегаю его, и после этого приезжает по оос 4 крузера...
Хорошо, значит он отыграл и начал дубасить вас кулаками, после достал ган, верно?

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
смотри, они стояли базарили, потом пишут отыгровки ДРАК - начиюнают дратся, я вижу что проигрывает мой кореш, влетаю я сзади в паренька, он убегает прыгает убегает и достает ствол и открывает пальбу, моего друга убил в первую вроде а мне оставил 40 хп, я отбегаю достаю ствол и убегаю его, и после этого приезжает по оос 4 крузера...
+

yaniss

Новичок
Автор темы
0
72
Хорошо, значит он отыграл и начал дубасить вас кулаками, после достал ган, верно?
Бля.... МЫ С НИМ ДРАЛИСЬ ОН ОТЫГРАЛ ЭТО, А ПАТОМ УШЁЛ БАНИХОПОМ ОТ НАС ДОСТАЛ ГАН И НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО МНЕ Я ОТЛЕТЕЛ В 1 СТАДИЮ, А КОРЕШ ОТОШЁЛ И УБИЛ ЕГО