Одобрено Keith_Lamar_White, Jordan_Setresy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romakups

Новичок
Автор темы
65
361
1. Ваш никнейм: Julia Ramirez
2. Ник нарушителя: Keith_Lamar_White, Jordan_Setresy
3. Суть жалобы: Jordan Setresy, он играл пикник с сосиками, перед простреленны офицером. орал мне что-то про хуй и всё такое. Моего перса взбесило, мы бегали за ним, в итоге он получил заряд тазера. С чего не возьми он начал играть, что я его ударил по ебалу овер дохуя. хотя было всё в торс и игралось тоже. (0:17 тайм-код). На 13:45 мы видим, как парень начинает играть в свою пользу, то что он при падении ударился об автомобиль ударился об автомобиль и об землю, получил ЧМТ. На 3:24 мы видим, что он играет два попадания с тазера, и играет, что зонды ещё в нём и с тазера поступает ток в тело (4:50). Прошу загуглить, как работает тазер)))) А ещё ни откуда не возьмись, видеорегистратор в тачиле повернулся магическим образом на нашу сторону и снимал всё происходящее (тайм-код 9:12), хотя отыгровки и не было
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Давай по фактам.
0.17, ты говоришь там удары отыграны, ударов в отыгровка нету, то есть опять нарушение правил, из-за личного бомбежа - бьёшь в ИС. Удары системно прошлись на голову, /dm удары всегда в торс.
13:45 моё дело как играть падение персонажа, я был вблизи авто, то есть упал при ударе током и ударился головой об машину и землю, получил ЧМТ, как я могу играть в свою пользу получая ЧМТ из-за вас? Странно.
3:24 попания и правда було два, стреляли четыре копа в один момент, у меня пока падал мой скин на землю прилетел второй тайзер, вы стреляли мясом, я получаю два попадания в тело, о чём может идти речь.
9:12 скидываю отыгровку -

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
случайно стал участником ситы, смеялся с действий ПД, потому что играли откровенно бред и вообще хотели оставить Jordan Stresy на вымирание. тупо челы в ООС сказали, что парамедики не отвечают, а в ИС собрались уехать от почти мёртвого парня. вот это я понимаю РП процесс, лс-ес круто!

• Нравится
Реакции: Resid3nt

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Как вижу ситуацию со своей стороны, приехали после худа, на который приехали копы, мы в ic оскорбляли Рамирез на расстоянии, ибо причин на срыв худа не было, они уехали и по тем, кто уезжал попали в перестрелку, в ходе которой они упали в канаву (как я понял), после они стали ныть мол это ДМ в оос чат, после вообще откатили, ибо если в Хуили и попали, то она тупо хватается за голову и позже спокойно палит тайзерами. Что дальше? Увидили мы эту ситу, я лично вызвал копов и отъехал с приятелем, далее вернулся чтобы доигрывать ситу, ибо я лично вызвал копов, может нужна была моя хелпа с приятелем, на ситу подкатывает Рамирез, Джордан дальше разводит с ней конфликт, этот типок на Рамирез агрится на него, на что позже уже отказывается играть и пишет жалобу... ЛС-ЕС)0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.