Одобрено Tre Mean Maneski Drilla

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ylys Khan

Новичок
Автор темы
Banned
1
683
1. Ваш никнейм: Serik Mahambet
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tre Mean Maneski Drilla
3. Суть жалобы: Ехал я значит по дороге на своей полосе, и в меня на приличной скорости влетают парни на мотоцикле, изначально я хотел откатить ситуацию но парни были против и мы начали играть, в ходе игры я заметил что парни преувеличивают свои силы например после столкновения они остались верхом на мотоцикле я не придал этому значения, после этого один из игроков отыгрывает что валит моего перса - спортсмена 21 года, конечно после этого он ввёл коин но не согласовал условия со мной, я же этого не потерпел и написал игроку об этом в /b и продолжил играть, после этого случая я отыграл одиночный удар в челюсть парня, но те же в свою очередь начали системно бить меня не отыграв о начале драки ладно допустим это мелкие проблемы, но после того как они меня догнали и положили в стадию прямо у дороги, затем же они без вызова 911 начинают обыскивать моего персонажа, в ходе обыска я сказал что мой телефон является донатерским ( подарил друг ), но те же стояли на своем и я отдал им 50 процентов и телефон. В ходе ситуаций администратор вмешался в происходящее и объяснил парням что требуется вызов 911 те же в свою очередь помоему ослушались. Прошу выдать данным игрокам наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/G1Jk4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.