Рассмотрено Неизвестный администратор.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DaldalChego

Новичок
Автор темы
1
24
1. Ваш никнейм: Taeshi_Miamato
2. Никнейм администратора: Неизвестен.
3. Суть жалобы: Спокойно взял себе на днях биз, было в планах зайти и начать ремонт интерьера, как всё оборвалось тем что бизнес слился, то-бишь
Администратор его изъял, вопрос зачем?.. почему?.. Что мешало вам убедиться в том что несколько дней и всё, он готов открытию!
Раз такой случай, прошу вернуть мне мой 1кк, за которые и брал бизнес.. денюжка ушла в пустую. Пруфы покупки и то что он у меня был.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Скриншоты обрезаны для того чтоб их сжать в весе.
Посмотреть вложение 705894

Посмотреть вложение 705899

Посмотреть вложение 705901

Посмотреть вложение 705903

demachqa

Ветеран
Banned
661
35,613
По вопросам восстановления денег к тех админом в тех раздел. Бизнес выдан на развитие, не хочу слушать опять же типичные слова после отбора бизнеса у человека по типу: "Да вот только собирался открыться" и так далее и т.п , любой бизнес, который не подтвержден как активный в моей таблице - является неактивным и может быть безвопросно отобран в целях выдачи инициативному человеку, который его будет развивать, в данный момент почти все клубы в городе активно работают, вот только про твой ни слуху ни духу, так еще и продали тебе его люди, которым я его на развитие и выдал, такие пироги, архив.