Отклонено Antony_Morris

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antony_Morris
3. Суть жалобы: Игрок уже был предупреждён о том, что ему не следует выходить в паузу без ESC, но до него с первого раза явно не доходит. Важный скриншот, всего один, будет помещён в CLUB и будет отправлен проверяющему в личное сообщение. Там игроку без намёка дали понять, что в следующий раз будет блокировка за это. Прочие скрины показывают повтор нарушения и показывают сговор нарушителя с членом гос.структуры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Сойдёмся с вами на общей ноте я думаю, так как жалобы на кик в основном не принимаются, у парня нет вип-статусов и организации, следовательно это не фарм, в жалобе описано повторное нарушение игрока - да, от Камаза я так и не дождался чем предусматривалась его пометка в кике. На скринах видно как парни видимо что-то играли между собой чем и предусматривались данные слова его в ООС чате о морозе ситуации. Давайте жить дружно, мало-ли что у парня могло случиться в этот момент, никто на этот счёт не застрахован. Не согласны - жду в другом разделе "Жалобы на администрацию". Отклонено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.