Отклонено Kosei_Iwasaki, Takumi_Suzuki // vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

PetrosLevi

Новичок
Автор темы
24
248
1. Ваш игровой никнейм: George_Watson
2. Игровой никнейм нарушителя: Kosei_Iwasaki, Takumi_Suzuki
3. Описание нарушения: без какого-то предупреждения в ООС начали таранить меня и останавливать в более менее благополучном районе вечером, в 4 часа, якобы за то что я кого-то из них подрезал (а такого я не видел, потому скорее всего это было из-за пинга либо у меня, либо у них), пишут в ООС и айси, достают ствол и требуют денег за ремонт. Мой персонаж конечно же их дает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/G0oO9

Ninja715

Новичок
0
1,103
Что то не видно у парней оружия да и отыгровок тоже, не очень много то у тебя док-в.

• Нравится
Реакции: llarry

PetrosLevi

Новичок
Автор темы
24
248
Ты сам нас подрезал, доказательств мало
Я этого не видел. Трудно было написать в ПМ? Зачем нужно было нарушать рп режим и атмосферу, таранить и пытаться остановить, а потом из-за 500 баксов угрожать стволом? Да, ствола нет на скринах, мой недочет, но не только в нем ваши нарушения.

llarry

Новичок
Banned
1
1,498
Я этого не видел. Трудно было написать в ПМ? Зачем нужно было нарушать рп режим и атмосферу, таранить и пытаться остановить, а потом из-за 500 баксов угрожать стволом? Да, ствола нет на скринах, мой недочет, но не только в нем ваши нарушения.
в чем твоя проблема я не понимаю, что конкретно они нарушили?

PetrosLevi

Новичок
Автор темы
24
248
в чем твоя проблема я не понимаю, что конкретно они нарушили?
Нарушили второе правило сервера о игровой атмосфере. В районе почти у мэрии начали за подрез таранить машину и сомнительными с точки зрения РП режима (закрывать проезд машинами, развернутыми дверями к моей машине). Потом еще достали пистолет, но так как доказательство из-за пейдея не попали на скрины, хоть факт того что у них был ствол не отрицается, я это убираю как претензию в жалобе.