Рассмотрено Corey_Anderson Igor_Novikon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freshman

Новичок
Автор темы
0
496
1. Ваш игровой никнейм: Morty_Flow
2. Игровой никнейм нарушителя: Corey_Anderson Igor_Novikon
3. Описание нарушения: ДБ, просто так начали ДБ-шить а именно(Igor_Novikon) избивать а бил ( Corey_Anderson), потом и во все лутать, как пришёл админ они сразу уехали. На последних скринах смотрите там они и у меня -20хп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Когда челик тебе преграждает путь тачкой - это не ДБ. Вопрос в том, зачем они полезли в драку, тем более на дороге у полицейской станции. Думаю подумают над этим в деморгане на 120 минут. Что насчет вас, вы же получаете варн за БанниХоп от драки, нрп поведение (удар по тачке, игнор того что вам преграждают путь и пытаются играть), ну и мут за неадекватное поведение в ООС чате на часик, маленький бонус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.