Отклонено Kimberly_Bennet // Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

businessman ch1raq

Новичок
Автор темы
Banned
1
808
1. Ваш игровой никнейм: Lebron Evans
2. Игровой никнейм нарушителя: Kimberly_Bennet
3. Описание нарушения: начала стрелять низачто, мы просто дрались с пацаном и она достала дигл и положила меня в стадию. просьба варн.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Вижу что парень не ставил точку в конце, и драка не повод для убийства.:devilish:

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
А нет, стоп написано что из-за помехи в бизнесе.

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
Убил я из за помехи в бизнесе, из за ашотов, которые мешают проводить сделки, я застрелил всех которые мешали, в чем проблемы.

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Так-кс, во первых я тебя в стадию не ложила, а положила только тех кто мешал бизнесу и причинял вред всем моим друзьям, и при этом 3 или 2 этих парней заварнили за фг

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Да и как-бы там 8 повреждений тебе, с глока достаточно 2 или 1 в голову, и ты тогда заскринил когда я кинула отыгровку, ибо впереди там два игрока ещё не лежали

businessman ch1raq

Новичок
Автор темы
Banned
1
808
я твоему бизнесу не мешал и на углах никто не стоял так что ты не мембер и ты не решаешь кого можна убить за драку

businessman ch1raq

Новичок
Автор темы
Banned
1
808
пусть админ решает, из-за того что чел плохо играет может дать пк, но ты не мембер и никто с выши, и не имеешь право это делать

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Алло человек я тебя не убивала ты понимаешь? Тебя убил Дженеве Вослу.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Даже если она тебя кинула в стадию, то причину она отыграла, в чем твое недовольство?

businessman ch1raq

Новичок
Автор темы
Banned
1
808
Даже если она тебя кинула в стадию, то причину она отыграла, в чем твое недовольство?
я не мешал бизнесу дианочка, я просто подрался, и + она не имеет права что-то убивать изза бизнеса ведь она на районе аут не более