Отклонено Mili Ravilli, Djiang Mao, Miguel Cassas, Anthony Cassas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st1ll alive.

Новичок
Автор темы
13
144
1. Ваш игровой никнейм: James Banhammer
2. Игровой никнейм нарушителя: Mili Ravilli, Djiang Mao, Miguel Cassas
3. Описание нарушения: Бегу я за челиком в гетто, а именно Anthony Cassas, пытаюсь завести диалог IC, а тот умник убегает системно 500 раз в секунду прожимая пробел, что бы специально быстрее бежать, и приводит меня на блок. Шлю я его нахуй, и по OOC инфе 3 обезьянки побежали за мной, забивают меня втроём с одной отыгровкой главной обезьянки "избивает парня, за то что он оскорбил кореша", сита закончилась возле аэропорта, поэтому копов они вызвать обязаны по правилам сервера, хотя те ничё не вызывали, самое главный пруф на OOC инфу это то, что одна из обезьянок после стадии кинутой мне пишет "А что он сделал блять?"
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Kapustin.

Новичок
0
159
Оос инфы не было ибо я вижу мой корефан кого-то шлет нахуй и бежит за ним, я делаю тоже самое, а теперь рот заткни обиженка блять аахаха

lascalles

Новичок
0
324
Я тебя как бы один раз ударил - и потом уже убежал. Так что я за тобой не бегал держу в курсе.

st1ll alive.

Новичок
Автор темы
13
144
" мой корефан кого-то шлет нахуй и бежит за ним, я делаю тоже самое "
я ж говорю, обезьянка бля))))0))0000))0

Eddler

Nachtjäger
0
5,477
Избить человека за оскорбление вполне нормальная вещь в нашем мире. Собственно правила тоже нарушены не были. А что насчет ООС инфы, то челики изначально могли тусить на районе куда привел тебя обидчик, вот и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.