Одобрено Douglas_Carter, Ethan_McWhite

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berserk

Новичок
Автор темы
19
0
1. Ваш никнейм: Spike_Henderson
2. Ник нарушителя: Douglas_Carter, Ethan_McWhite
3. Суть жалобы: Все началось с того, что произошло ДТП с игроком Kevin_Laung ( который улетел за скудную игру ). Мы начали выяснять, что будем делать и.т.п. Далее к нам подъезжают два парня в масках Mask_22338 (Ethan_McWhite), а так же его друг Mask_55478 (Douglas_Carter), после того как началась перепалка с Kevin_Laung, Douglas Carter, видимо вступился за Kevina и без всяких отыгровок, довел до стадии, далее у меня вылетело( из-за проги, что делает скрины), но я релогнулся и вернулся в игру, далее после захода в игру, Kevin начал лутать меня, после чего улетел за скудную игру. После всего этого в том же переулке, эти два товарища приезжают и кидают меня в стадию, говорят ''пизда тебе если офф'' Без всякой отыгровки и.т.п. P.S. Далее я получил ПК, из-за второй стадии. Это не так важно. Прошу наказать по полной. Так же прошу прощение за /b и угрозы что ли. Больше такого не будет.(сгорел просто)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

1) Тот самый Kevin_Laung

2) Первый раз, когда повалили в стадию

3) Второй раз приехали, и положили сразу во вторую стадию

P.S Все эти действия были без каких либо отыгровок

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Вот Кевину бан на 5 дней за лут, остальным ничего, ибо нет особых доказательств, тот же дигл можно не играть.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.