Одобрено Nate_Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fucjk

Новичок
Автор темы
69
96
Мой никнейм: Vincent_Moore
Никнейм нарушителя: Nate_Flores
Произошло ДТП, я уже собрался играть. Отыгрывал как я ударился головой об руль, выходит мой друг. А водители чёрного авто просто нас расстреливают, и позже кидают скудную отыгровку /me кинул оружие в сумку
Крупнокалиберка без отыгровок, со стороны их обоих, но увы я не заскринил ник второго участника, поэтому пишу исключительно на Nate_Flores. Так-же с их стороны Нонрп и дм.

Kirito

Постоянный
343
2,026
По твоим скриншотам все прекрасно видно, твой друганчик вылетает с кольтом в руках, говорит: Ну, и? И также виднл что он был против нас. Я с другом подрываюсь и стреляю в него, зачем мой кореш убил тебя, не знаю, у меня была экстренная сита так что я мог открыть огонь, и как раз очень хорошо видно что твой друг оффнулся после шота чем я воспользуюсь в жалобе на него.

sailfires

Постоянный
336
480
Ебац, зачем ты жалобу вообще залил если там чел оффается от стадии, причина килла ясна, угроза жизни, экстр сита можно не отыгрывать Ган, полная чепуха

Fucjk

Новичок
Автор темы
69
96
По твоим скриншотам все прекрасно видно, твой друганчик вылетает с кольтом в руках, говорит: Ну, и? И также виднл что он был против нас. Я с другом подрываюсь и стреляю в него, зачем мой кореш убил тебя, не знаю, у меня была экстренная сита так что я мог открыть огонь, и как раз очень хорошо видно что твой друг оффнулся после шота чем я воспользуюсь в жалобе на него.
Друг оффнулся, это дело не моё, хотите пишите на него жб. Экстр сита, это когда уже началась перестрелка ,но вы открыли огонь первыми, ничего не отыграв. Прошу так-же заметить скудную отыгровку.

R

ReynoldsSRT

Экстра сита... я не открывал огонь, пахпхах КАКАЯ ЭКСТРА СИТА? ВЫ УЖЕ КАК МИНИМУМ ДОЛЖНЫ ОЧКОНУТЬ СУКА СТВОЛА, А НЕ ДОСТАВАТЬ СТВОЛ НА СТВОЛ, ТЕМ БОЛЕЕ КРУПНОГАБАРИТНОЕ АВХАХВХ.

R

ReynoldsSRT

Я бы тоже самое спизданул, будь в тачке мка или калаш, вы нахуй с Адванса прёте? Здесь Вам не разрешено хуярить по всем, кто в гетто.

БЕЗ БАБ

Пользователь
116
264
Администрация, обратите внимание на офф друга автора жб от ситуации.

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Ретест за слабую игру.
Ричарду бан на 15 дней за офф от стадии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.