bam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nightdark

Постоянный
Автор темы
155
384
никнейм профиля: oda hate
Ну короче, опять меня маленькие детишки ЗА МАТ БЛЯТЬ В СОЦ. СЕТИ АМЕРИКИ ЗАБАНИЛИ!
Да, давайте еще начнём банить за мемасы! Ха-ха-ха! А то школьникам не нравится что их троллят!
Посмотреть вложение 31963

second.

Новичок
54
600
Заблокировал я. Твой аккаунт больше похож на какой-то стёб, не же ли нормальную игру. Давай разберём твой аккаунт. Первая, что бросается в глаза - фотографии с не малоизвестным рэпером. Посты с цитатами Моргенштерна - русского рэп-исполнителя, не уверен что твой персонаж может его знать. Постоянные оскорбления пользователей и жалобы на тебя - мало для блокировки аккаунта? Передаю тему разработчику клауда.
Посмотреть вложение 31965
Посмотреть вложение 31966Посмотреть вложение 31967Посмотреть вложение 31968Посмотреть вложение 31969Посмотреть вложение 31970

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PutinAndVodka

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Нет, ну это уже никуда не годится. Можно долго прикрываться словами "соц. сеть Америки", "свобода слова", но очевидно, что таким поведением вы превращаете сайт в помойку. Ни о каком развитии IC игры для своего персонажа речь не идет с вашего аккаунта, если на первый раз я не заметил ничего критичного, то сейчас вижу один сплошной фан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.