Рассмотрено Rick Lloyd Webber, Landon Bush // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hellhound

Новичок
Автор темы
0
230
1. Ваш игровой никнейм: Lawrence Smith
2. Игровой никнейм нарушителя: Rick Lloyd Webber, Landon Bush
3. Описание нарушения: Никому не мешали, играли, делали скрины на сс. Подъезжают два негра, подходят и на пахуях "вы кто ёпт????????". Мы им ответили, все дела. Решили уехать нахрен, чтобы продолжить игру. Но не тут то было, эти приколямбы начали тех драку без отыгровок и причин. А если и есть малейшая, то высосана из пальца. За качество видео сорян, сделал 800 600 ради сс.
Итог : вы начали тех драку без отыгровок, вы первые себя подняли самих же ( не спорю. как увидел это решил тоже поднять себя, потому что это абсурд).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

поднял я себя встречно, тк первая сторона, которая подняла сама себя - ваша.
отыгровка у меня есть на твоих же скринах

fromblackstreet

Новичок
0
8
подписываюсь перед всеми словами топикстартера. стояли и худили, пришли два чела и зачем-то начали выебываться на нас, потом и вовсе когда я уходил дали пизды без отыгровок и кентик Лэндона встал самохилом с аптечки. так же имеется фрапс с ситы где игрок Лэндон Баш отказывался играть и отдавать мобилку. то бишь нарушение атмосферы, пришли и начали нарушать худ без причины при первом знакомстве: видео в ютабчике

Последнее редактирование:

Car

Новичок
7
122
То что мы себя подняли вранье чистое, а драку мы начали без отыгровки, ибо твой друг уже собирался убежать, и если бы я строчил уже бы он съебал как и ты, ибо ты уже на велике был.

Car

Новичок
7
122
1. Ваш игровой никнейм: Lawrence Smith
2. Игровой никнейм нарушителя: Rick Lloyd Webber, Landon Bush
3. Описание нарушения: Никому не мешали, играли, делали скрины на сс. Подъезжают два негра, подходят и на пахуях "вы кто ёпт????????". Мы им ответили, все дела. Решили уехать нахрен, чтобы продолжить игру. Но не тут то было, эти приколямбы начали тех драку без отыгровок и причин. А если и есть малейшая, то высосана из пальца. За качество видео сорян, сделал 800 600 ради сс.
Итог : вы начали тех драку без отыгровок, вы первые себя подняли самих же ( не спорю. как увидел это решил тоже поднять себя, потому что это абсурд).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

поднял я себя встречно, тк первая сторона, которая подняла сама себя - ваша.
отыгровка у меня есть на твоих же скринах
Даже пересмотрите ПЕРВЫЙ фрапс, там видно как чел пытался убежать

fromblackstreet

Новичок
0
8
То что мы себя подняли вранье чистое, а драку мы начали без отыгровки, ибо твой друг уже собирался убежать, и если бы я строчил уже бы он съебал как и ты, ибо ты уже на велике был.
чё ты несёшь, мне до велика шагать прилично было, учитывая что я на альте шёл

hellhound

Новичок
Автор темы
0
230
на чём уехать? ты видишь по близости велосипед? он идёт на альте, как нормальный человек. написать отыгровку можно было без проблем, госпаддееееее
Даже пересмотрите ПЕРВЫЙ фрапс, там видно как чел пытался убежать

hellhound

Новичок
Автор темы
0
230
ты доква чекай, второй видос, там всё видно пацандре

hellhound

Новичок
Автор темы
0
230
Поясни тогда это это, раз ты такой умный мальчишка комнатный за атмосферу вывозишь.
пацандре, твой кобе тоже в афк выходил, чё его не заскринил?))))))))))
я тебе написал в /b, что афк на 1сек, посмотрю кто в стадию кинул. кстати. в стадию кинул другой ваш дружок, который куда то убежал. я был готов ИМЕННО ему дать деньги, т.к он кинул меня в стадию. но чтоб ты перестал плакать, я уж решил тебе перекинуть, потому что твоя башка не пробиваемая

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
С твоей стороны затяг ситы и тот парень был левый, я лишь попросил у него о помощи..
И какой мой Кобе гопник ты уличный, у тебя кроме слова "пацантре" и "за углом подышишь", не чего нету да?
Я не видел что б кто-то тебя шманал кроме меня так что ты должен был мне давать а не другому парню..
И какая разница кто кого-го в стадию кидает я лишь вижу что мне нужно было отдавать деньги по скольку я отыграл на тебя.

hellhound

Новичок
Автор темы
0
230
С твоей стороны затяг ситы и тот парень был левый, я лишь попросил у него о помощи..
И какой мой Кобе гопник ты уличный, у тебя кроме слова пацантре и за углом подышишь, не чего нету да?
нет прямых аргументов против меня - начинает придираться к словам. ну чё, мне похуй кем я являюсь в твоих глазах. гопником, ауешником, ваще без разницы хд
читай правила, субару :) тот, кто кидает в стадию - тот и лутает. но! ты меня не кинул в стадию, а этот человек, который убежал. поэтому, лутерок ты мой, тебе я не собирался отдавать деньги, чисто принципиально. мне не всрались эти 127 баксов хд

hellhound

Новичок
Автор темы
0
230
зачем мне с тобой говорить? я описал конкретные доебы к вашей игре, оспорил ваши.
upd кидай свой вк, мне даже интересно стало о чём ты будешь говорить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.