Рассмотрено Six Deuce E/C Crips

• Автор темы 𝖕𝖚𝖑𝖎 v𝖔𝖇𝖔𝖖𝖒𝖊
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasedGod

Новичок
51
19,777
сейчас дело не о том кто из какой фракции, а дело в том что топикстартер нагло врёт насчёт того что его просто так убили, я не скринил этот момент, но как он объяснит то что залез на крышу, с которой открыл огонь по нам, хотя он и его друг будут до последнего трястись за оружие в игре, я сказал что да как было, у вас есть логи все, вам и выносить вердикт

BasedGod

Новичок
51
19,777
"Причем я тут то, откуда у меня ствол, я вообще никогда его в сампе в руках не держал" и он заявляет, что никогда не держал ствол, хотя в его автомобили целый арсенал
да балабол конкретный, я уверен что ирл ему мамой поклясться как сметаны поесть

zzzexxxeitura

Новичок
2
986
лан пусть выносят но выдайте рч подснежникам которые навоняли в топике не по теме. я если что непосредственный участник ситы

Graa Graa

Новичок
21
2,373
я тоже участник ситы, но думаю забанить за обман администрации вас все таки стоит

BasedGod

Новичок
51
19,777
Причем я тут то, откуда у меня ствол, я вообще никогда его в сампе в руках не держал
Что-то я чисто из интереса решил проверить инвентарь машин топикстартера и увидел вот что...
Посмотреть вложение 694991
Посмотреть вложение 694992

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.