Отклонено Tykeim Webb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Tiroteo en Norwalk

Новичок
Автор темы
32
1,900
1. Ваш никнейм: Irwing Pitts.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tykeim Webb
3. Суть жалобы: Мы - байкеры без плашки одобрено. Для легкого заработка денег, решаемся начать обманывать ниггеров с оушена, говорить что продаём дозы, а нас самом деле чтобы грабить их, получать с этого немалую наживу. Поехал я туда с саппортом, ну и предложил пацану дозу, ну ок говорит давай, без базара. Я его отвожу до мусорных баков, под предолгом того что там спрятаны дозы для торчков. Переходим мы дорогу, как этот персонаж достает свои дагал и начинает стрелять. До этого у нас було потасовка, в которой я удачно применил свой штык-нож и так же удачно скрылся от полиции. Я же не пальцем деланный, сразу понял что я прохожу по АПБ, и что эти особи меня запомнили, одевая я маску, отыгрываю что это шарф, котиорый я обмотал свое лицо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Tiroteo en Norwalk

Новичок
Автор темы
32
1,900
Хорошо Тимур Рогов, спасибо что сказали как писать жалобу, первый или второй раз за все время на гамбите ее пишу. Ибо это реально дибилизм

• Нравится
Реакции: Lynnwood.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Недостаточно доказательств, не могу ничего сказать по двум скриншотам, необходим фрапс.
Отклонено.