Одобрено Cuthbert_Thornton Bertrand_Barnes Seth_Hutcheson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Bishop Florence

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Marcel_de_Bonne
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cuthbert_Thornton Bertrand_Barnes Seth_Hutcheson
3. Суть жалобы: Выхожу такой с подругой с бильярда, подкатывают три парня, просят деньги. Я им не даю, они начинают избивать в троем, получается массовая драка в ЗЗ, да и весомой причины на нее не было
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Salvador_Clemente

Salvador_Clemente

Новичок
41
157
1. Ваш никнейм: Marcel_de_Bonne
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cuthbert_Thornton Bertrand_Barnes Seth_Hutcheson
3. Суть жалобы: Выхожу такой с подругой с бильярда, подкатывают три парня, просят деньги. Я им не даю, они начинают избивать в троем, получается массовая драка в ЗЗ, да и весомой причины на нее не было
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Слей ГТАшку чел)

took .50

Новичок
Banned
1
2,241
топ сборка скинь пж люблю енб и скины прикольные =)))

Sn0rbL.exe

Новичок
4
1,058
Чел, а чё ты ещё не написал то что ты выходил в афк во время ситы. Хотя по правилам всё норм было. Мы после избиений вас вызвали раза 3 копов.

Дальше ты ответил нам в грубой форме, из наших челу это не понравилось, и они тебя избили. Тёлка моего перса ударила весом, я это отыграл всё ровно. Уехал с разбитым носом.

Bishop Florence

Новичок
Автор темы
0
16
Чел, а чё ты ещё не написал то что ты выходил в афк во время ситы. Хотя по правилам всё норм было. Мы после избиений вас вызвали раза 3 копов.

Дальше ты ответил нам в грубой форме, из наших челу это не понравилось, и они тебя избили. Тёлка моего перса ударила весом, я это отыграл всё ровно. Уехал с разбитым носом.
Окей, какая весомая причина избиения была?

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Ожидаю пруф со стороны тех людей которые напали, о разрешении массовой драки в репорт + крайма зз.

Последнее редактирование:

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Cuthbert_Thornton - Уже наказан, получил другое наказание.
Seth_Hutcheson - ban на 3 дня за масс. драку в ЗЗ.
Bertrand_Barnes - ban на 3 дня за масс. драку в ЗЗ.
Одобрено, закрыто.