• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Master Blaster

Новичок
Автор темы
2
1,064
1. Ваш никнейм: Baxter_Pringle
2. Никнейм администратора: Kamaz
3. Суть жалобы: Отправили на ретест за несоответствие роли, перед этим посадив в де морган на 600 минут, ситуация началсь из-за того что я пилотировал вертолетом для создания ССки ,так как по квенте мой персонаж употребляет достаточно много, он погрузился в галлюциногенный сон где отказался в вертолете, но администратор сослался на то что по квенте он не пилот, на что я согласился, не успев аргументировать тем что это была ССка его трипа и не подразумевала какие-то реальные события . Ретест я прошел, но в де моргане все еще нахожусь по причине - до разберательств.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Пилотирование воздушного судна – само по себе достаточно сложное дело, тем более под без опыта в этом "ремесле", и ТЕМ БОЛЕЕ под воздействием каких-либо веществ. Это не работает как с машиной – повернул ключ и полетел, здесь тоже перед стартом нужно много чего понастраивать чтобы хотя бы взлететь, и это нельзя не учесть, тут тебе ретест не помог бы вразумить ситуацию, а то, что пришел ты на форум – это дело, перечитай и прими к сведению. Джейл сниму.