Одобрено Bogdan_Ogorodnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GtaL1ve

Новичок
Автор темы
0
377
1. Ваш никнейм: Niccolaio_Varricchio
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bogdan_Ogorodnikov
3. Суть жалобы:
Начали играть фракцию. Привезли игрока к себе домой, чтобы выполнил нам одну услугу. Он выполнил, ну и мы его ударали ножом в живот, он взял перцовку и начал пшыкать, ладно, мы это играли. Ну и чтобы оставить его хотя бы в живых для нашей игры мы перевязали ему ножевые травмы. Потом начали его нести до матраса, он начал бить ещё ногами, силой вдвоем мы его всё-таки кинули на матрас. Собрались уходить, как он встал на ноги с ТРЕМЯ НОЖЕВЫМИ + его избивали и напал на Стефана, у него был нож. Это ПГ и игра в свою пользу. Залью основные.
У нас есть скрины от начало игры с этим игроком до этого неприятного момента.
Играем фракцию: https://forum.gambit-rp.ru/threads/212030/#post-2110188
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Валик РОГАЛИК

Новичок
0
0
Не знали про такое понятие как "адреналин"? Да и ножевое у меня одно было, которое вы мне перевязали, и напал я на вас через некоторое время, дабы хоть чуть-чуть мой перс восстановил силы. К тому же твой друг меня даже не успел ударить, и нож у него был, он отыграл, бы за спиной. Как он бы успел его достать когда я его в спину ногами и руками колошматил?

GtaL1ve

Новичок
Автор темы
0
377
1. ножевых было ТРИ. Последний скриншот.
2. тебя ударили в живот со всей силы, а так как у него нет лицензии, то нож играется с лезвием, который не подходит под стандартны, такие ножи вообще опасны ОЧЕНЬ.
3. тебе не была оказана медицинская помощь, чтобы ты хоть как-то восстановил свои силы с 3 ножевыми, которые могут быть опасны для жизни.
4. Он успел достать по правилам сервера. Экстренная ситуация. Если нападает 1 сторона, то отыгрывает, 2 сторона уже может не отыгрывать всё.

Bulba

Постоянный
307
34,865
Видно сразу что пг, кто будет нападать на двух парней? Да ещё и с ножевым ранениям, какой адреналин? Ты смотрю не знаешь что такое даже адреналин.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
бан на 2 дня для переосмысления своей игры для Огородникова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.