Отклонено Yoshi Takeda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
1. Ваш никнейм: Jahsey Blackberd
2. Ник нарушителя: Yoshi Takeda
3. Суть жалобы:
Перепутав его с другим азиатом, я нанёс тому удар в пах и 2 удара в кадык, после тот с явным ПГ без отыгрывания эффекта видимо из своей ЖОПЫ достал дигл и вдолбал меня в стадию. Как по моему это явный ДМ без причины и ПГ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Littlе Tokyo

Постоянный
306
512
после тот с явным ПГ без отыгрывания эффекта видимо из своей ЖОПЫ достал дигл и вдолбал меня в стадию. Как по моему это явный ДМ без причины и ПГ.
На твоём же скриншоте отыгрывание всего. Какой ПГ, братик? Ты там дурашка? Он знает, что даст тебе отпор и по этом слил. ДМ без причины? ТЫ ЕГО ПЕРВЫЙ УДАРИЛ БЕЗ ПРИЧИНЫ. Вообщем, ашот он и на Чайнатауне ашот.

• Нравится
Реакции: Yoshi и Luke

Slavyane_Nepobedimy

Новичок
61
232
Крутой ты парень, совсем не пгшный, заявляющийся в незнакомый район набитый азиатами с пд за углом, и за сказку про "перепутал" тоже спасибо, очень было интересно послушать

• Нравится
Реакции: Yoshi и Luke

Yoshi

Ветеран
857
17,492
ДМ, чувак, с твоей стороны, амёба одноклеточная. Ты подошёл просто так ко мне в людном месте и крикнул "Эй, слышь" и начал бить. Это нормально?Показывай био, где ты психопат или аутист, а так это чистый ДМ и прошу администрацию обратить на это внимание.Выхватил ствол я из кобуры, когда обратно его засовывал, отыграл, просто ситуация была критическая и текст надо быстро было строчить. Думал, что если ты зарегал негра и можешь делать, что попало? Ошибаешься, готовься, что тебя дадут отпор за это.

• Нравится
Реакции: Sesh, Luke и Littlе Tokyo

BAD

Легенда
1,242
4,396
Нарушений не замечено, всё нормально парень отыграл, и в /me пожалуйста не пишите цифры в таком случае используйте слова.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.