Рассмотрено Russel_Rosse, Bestford_Anders

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

SQL Slammer

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Dexter_Ford
2. Игровой никнейм нарушителя: Russel_Rosse, Bestford_Anders
3. Описание нарушения: Пошёл я к банкомату, на Ай-Газе. Почти дошел, докапывается чел, начинает выяснить, типо снимай кроссовки. Начинаю отыгрывать, этот шакал начинает меня пиздить, доводит до 1 стадии и потом грабит. Возник ясный, зачем? Подбегает ещё один подписчик Тофана Дипсайза, который пришёл на гамбит ради мясных каптурчиков, но ничего тут не увидел. Просит у первого шакала, чтобы тот выручкой поделился, потом зачем-то одевает маску. Пацаны играть не умеют, грабят среди улицы, 991 не вызвали, съебались оба.

Спасибо огромно, отдельно, админам, которые, не пришли на ситу, хотя я в репорт писал. Единственное, что пришел evilway, когда уже сита закончилась.(y)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Ну нарушений нет, кроме сленга в отыгровках и за это дам джайл на 30 минут на первый раз.