Отклонено очень много никав.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

despasito228

Новичок
Автор темы
0
0
1.Ваш никнейм: despasito228
2.Ник нарушителя: Все люди на фрапсе
3.Фракция нарушителя: тык
4.Суть жалобы: Корочи, посмотрел я жалоба на фракцию Killston и т.к. я её аутсайдир я решил дать ответ игрокам, меня на сите не было но на видео всё видно корочи.
В первую очередь сразу бросаеца в глаза что Troylen_Prince взял автомат АК-47 без отыгровок и скрольнул его. На 0:11 секунди он без АК, на одном фрагменти из 0:15 он всё ещё без автомата а потом на 0:16 появляется автомат (это правило 20 сервера). Патом видно что Lamarr_Nene заходит без автомата (0:25) а потом он в руке появляется (0:27) что тоже скролл. Патом на 0:34 видно что человек вылечился косяком через стену наверна в другой комнати но в другую жалобу кинули фото с тем кто хилился и у него надо башкой написано что он взял косяк вот фото с этого момента где в перестрелки вылечились косяком а это 26 правило сервера. На 0:37 бегает Davis_Williams без оружия а потом без отыгровок оно уже в руках у него на 0:42 и опять скролл получаеца. офка? нет скарей ашоты
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: бда бда

maryjane

Новичок
3
64,387
о каком скроле речь идет? я забежал в подъезд, а перестрелка уже во всю началась, я и достал автомат без отыгровки

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,103
как же ваше нытьё уже заебало я хуею
во первых схуяли вы ни одного СВОЕГО доказательства не предоставляете, во вторых почему жалобу подает вообще какой то левый хряк у которого форумник вчера создан
изначально жалобу на аим подавал лично мэддокс и нам было похуй на вердикт, но когда вы туда всей толпой побежали пиздеть и пищать было принято решение топить до талого
еще в той жалобе Антонио написал что после того как он вошел и его на фризе встречают 3 рыла с узи и начинают стрелять без отыгровок когда у него камера от них повернута - он чудом смог убежать за угол и замешкавшись юзнул не патроны а марихуану
по поводу скролла - с чего вы взяли что мы ничего не отыграли? до того как была начата запись мы играли вместе уже минут как 15-20 и даже на записи есть пара моментов с оружием. а то что мы системно его раз прокрутили это уже внатуре дичь, мы играли рп и наблюдали за обстановкой вокруг, то что у меня калаш не в руках я заметил только когда сказали что мимо нас пробежала ваша крыса

• Нравится
Реакции: ctrelok.

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
На данный момент я обсуждаю с ТС фракции Киллстон на счёт вара, мы хотим нормальной ВЗ без топика, а лишь в игре. Без массовых убийств на районах, а только драки, а стрельба лишь на нейтральной стороне

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Мы не хотим с вами ругаться парни, давайте лучше решим как будет в дальнейшем строиться игра ВЗ, никто не хочет этой гонки за убийствами, что было, то было, пора бы про это забыть

CentBones

Ветеран
1,012
62,347
ТС, даю тебе 24 часа. Либо ты переоформляешь жалобу в адекватную, либо она отправляется в архив без вердикта.