Рассмотрено Kaydron Hardy, Killian Russell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l_maverick_parrot

Новичок
Автор темы
0
80
1. Ваш игровой никнейм: Michael Coppola.
2. Игровой никнейм нарушителя: Kaydron Hardy, Killian Russell.
3. Описание нарушения: ДМ, крайм в зз.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ниже.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Взял на рассмотрение. Вторая сторона является игроками крайм фракции?

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
Начнем по порядку, парень приехал на район банды где начал продавать наркотики, нас это не очень порадовало и нас попросили его «убрать», дма здесь нет. Дальше, где увидел зз а центральном районе гетто, с каких пор там зз? Скажи мне пожалуйста

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
!!ВНИМАНИЕ!! На скринах разные временые промежутки, а я вам скажу почему, первый раз я его убил и этот парень оффнулся) на второй раз он опять приехал и начал продавать наркоту за что получил шот

14fomycrew

Новичок
14
200
а полиция? это довольно оживлённая улица, думаю свидетелей там достаточно.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Получил дополнительную доказательную базу от второй стороны, загружу на имгур и закину сюда.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Залил и перенес в раздел жалоб на крим. орг.
Проверяющему добавлю немного информации: как видно на скриншотах (я их рассортировал по очереди), на топикстартера начали наезжать за торговлю на чужой улице, он, судя по чату, спрятал наркотики и свалил, хотя в него целились с пушки, после чего ливнул. Через небольшой промежуток времени без страха приезжает на улицу снова.

• Нравится
Реакции: ebal mamy

know-all

Новичок
62
26,784
ЗЗ там нет, нарушения со стороны игроков криминальной фракции не вижу.
Вижу только нарушения со стороны топикстартера - а конкретно пауэргейминг
Michael Coppola получает варн.

• Нравится
Реакции: ebal mamy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.